Router 1900 ac, no va con 600 mb

Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor Maxi » Jue 27 Sep 2018 17:21

Hola a todos:
Me han duplicado la velocidad de 300 Mb a 600 Mb, y mi router Synology no pasa de 300 Mb, he leído por algún foro que es debido a un tema que se llama " ET SNORT ", alguno sabe que es esto y como se deseactiva del router. Dicen que con esto si tendría los 600 MB.
Maxi
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor alvaropen » Lun 29 Oct 2018 23:26

Te han pasado de 300MB a 600MB con Jazztel?
Con el livebox fibra?
Yo estoy esperando a que me aumenten la velocidad ;) :D
alvaropen
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Mar 30 Oct 2018 09:56

Has contactado con el SAT de Synology ?
Maxi escribió:Hola a todos:
Me han duplicado la velocidad de 300 Mb a 600 Mb, y mi router Synology no pasa de 300 Mb, he leído por algún foro que es debido a un tema que se llama " ET SNORT ", alguno sabe que es esto y como se deseactiva del router. Dicen que con esto si tendría los 600 MB.


Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Mar 30 Oct 2018 13:20

Tengo el mismo problema que tú. Me acaban de duplicar una de las lineas y no pasa de 300/300.
Me he puesto en contacto con ellos y lo van a mirar.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Vie 02 Nov 2018 05:02

Hoy he hablado con el SAT de Synology que están haciendo pruebas con mi router y van a escalar el problema de que no admite los 600/600 al departamento de desarrollo. Espero que en breve descubran el problema y distribuyan un parche que lo solucione.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor alvaropen » Vie 02 Nov 2018 11:48

Y como has hablado con el Sat de synology??
Lo has hecho en ingles?
Yo tambien quiero hablar con ellos
Respondome cuando puedas
alvaropen
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Vie 02 Nov 2018 12:38

A través del centro de asistencia, abri una incidencia y en función de lo que vean, escriben o te llaman.
Al principio me escribieron y luego me llamaron en correcto castellano

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Lun 12 Nov 2018 12:03

El viernes se conectaron a mi router los técnicos de Synology durante 4 horas.
Hoy me han escrito, a través de la web de asistencia, indicándome que en breve me darán una solución para que el router pueda gestionar los 600/600.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor alvaropen » Lun 12 Nov 2018 13:43

Bien aunque a veces no es el router el que te limita sino de la tarjeta de red del nas.
Por ejemplo mi nas es el ds213j y ya tiene un tiempo y ya hay modelos mas nuevos.
Tu que tienes el nas con dos tarjetas de red?
Por se se cae una tener la otra?
Puedes ampliar la memoria ram?
:D
alvaropen
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Notapor cesna4 » Lun 12 Nov 2018 13:57

El tema no va con las nas.
Han verificado que el router del operador entrega 600/600 y lo que entrega el RT1900 es la mitad.
Las pruebas que han hecho son sobre el pc (tarjeta GigaBit) conectado directamente al RT1900

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
cesna4
 
Mensajes: 1013
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28


Volver a Hardware y software compatible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados

cron