Dos dispositivos con QuickConnect

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Mié 26 Jul 2017 09:21

A ver si ahora puedes ver las imagenes

https://photos.app.goo.gl/4vwqe0Tat0CQ2CIY2
https://photos.app.goo.gl/SqLNO75nyToEfiBM2
https://photos.app.goo.gl/3HG4vuzumuawCuOd2
He seguido todas las instrucciones al pie de la letra, pero algo se me escapa.
Obserba, si puedes ver la tercera imagen, que aparece en rojo kirikurouter ya está en uso, por lo que no guarda los cambos.

Por otra parte en la captura de mis cuentas y productos de la web de synology el router no está en verde sino en gris.

https://photos.app.goo.gl/T3NqFk8U66FoXwSQ2
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor quilloquepasa » Mié 26 Jul 2017 19:06

Lo que te aparece en gris es el nombre DDNS que le has asignado al router porque supongo las peticiones realizadas desde el exterior serán redirigidas a la IP local asignada al NAS y no al router. Para configurar correctamente DDNS deberás modificar los puertos de escucha HTTP y HTTPS de uno de tus dispositivos y redirigirlos pertinentemente en el router hacia las IP locales asignadas.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Vie 28 Jul 2017 09:15

Problema resuelto.
Como? Reseteando el router y configurando con mucho cuidado para no equivocarme.

Para que leches me meteré en estos líos sin tener unos mínimos conocimientos, gracias a vuestra ayuda voy solucionando problemas.

Ahora tengo otro problema. Tengo ubicada una página web (sólo para divertirme), en el NAS, funcionaba a la perfección tanto con el servidor DDNS de NO-IP como con el de Synology, pues después de poner el router de Synology cuando quiero entrar en la página, ponga lo ponga en el navegador siempre me abre el router.
Deseperado estoy.
Saludos
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor quilloquepasa » Vie 28 Jul 2017 09:37

kiriku escribió:Ahora tengo otro problema. Tengo ubicada una página web (sólo para divertirme), en el NAS, funcionaba a la perfección tanto con el servidor DDNS de NO-IP como con el de Synology, pues después de poner el router de Synology cuando quiero entrar en la página, ponga lo ponga en el navegador siempre me abre el router.


Veamos, tienes dos dispositivos con servicio web con los puertos de escucha por defecto (HTTP: 80 y HTTPS: 443). Evidentemente cualquier petición desde exterior a través de un navegador al nombre DDNS de tus dispositivos, serán redirigidas siempre a la configurada en el router o en su defecto al propio router si tienes habilitado el acceso por wan.

Para corregirlo debes editar uno de tus servicios web, bien en el router o bien en el NAS. Por ejemplo en el NAS modifica el puerto de escucha del servidor web a HTTP: 8080 y HTTPS: 4343. Luego en el router debes redirigir (abrir) esos puertos hacia la IP local asignada al NAS (192.168.1.x) y por último cuando realices peticiones web al NAS, deberá preceder en la dirección el puerto correspondiente: http://nombreDDNSdelNAS:8080 o https://nombreDDNSdelNAS:4343.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Vie 28 Jul 2017 10:36

Uff. Lo intentaré.
Luego te cuento
Gracias paisano.
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Vie 28 Jul 2017 11:06

Sigo sin poder ver las fotos que enviaste pero como el compañero te lo ha solucionado, pues no pasa nada.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 957
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Vie 28 Jul 2017 12:03

kiriku escribió:A ver si ahora puedes ver las imagenes

https://photos.app.goo.gl/4vwqe0Tat0CQ2CIY2
https://photos.app.goo.gl/SqLNO75nyToEfiBM2
https://photos.app.goo.gl/3HG4vuzumuawCuOd2
He seguido todas las instrucciones al pie de la letra, pero algo se me escapa.
Obserba, si puedes ver la tercera imagen, que aparece en rojo kirikurouter ya está en uso, por lo que no guarda los cambos.

Por otra parte en la captura de mis cuentas y productos de la web de synology el router no está en verde sino en gris.

https://photos.app.goo.gl/T3NqFk8U66FoXwSQ2


No puedes verlas ni en los enlaces directos?
La verdad que ese problema ya lo resolví ahora lucho con el de la web
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Vie 28 Jul 2017 12:05

kiriku escribió:
kiriku escribió:A ver si ahora puedes ver las imagenes

https://photos.app.goo.gl/4vwqe0Tat0CQ2CIY2
https://photos.app.goo.gl/SqLNO75nyToEfiBM2
https://photos.app.goo.gl/3HG4vuzumuawCuOd2
He seguido todas las instrucciones al pie de la letra, pero algo se me escapa.
Obserba, si puedes ver la tercera imagen, que aparece en rojo kirikurouter ya está en uso, por lo que no guarda los cambos.

Por otra parte en la captura de mis cuentas y productos de la web de synology el router no está en verde sino en gris.

https://photos.app.goo.gl/T3NqFk8U66FoXwSQ2


No puedes verlas ni en los enlaces directos?
La verdad que ese problema ya lo resolví ahora lucho con el de la web
El segundo problema es mucho más fácil de solucionar. Quilloquepasa te ha indicado la manera.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 957
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Sab 29 Jul 2017 20:13

Por fin.
Resuelto, sólo he tenido que configurar el router y ya me funciona la web.
Muchas gracias a los dos, sin vuestra ayuda aún seguiría dándole vueltas al tema.

Saludos
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Anterior

Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado