Página 1 de 1

Problemas con el acceso remoto

Publicado: Lun 20 Oct 2014 20:54
por javaloyas
Hola,soy nuevo en esto del Nas,tengo un Synology ds 411 y estaria muy contento si no fuese por el problema que tengo,que supongo que porque hay algo que no he hecho bien.El tema es que no puedo acceder al nas con las aplicaciones,ds finder,ds download,ds video etc, de fuera de mi red,en cambio con el navegador si que puedo aunque no este en mi red. He abierto los puertos,y he puesto la ip del router 192.168.0.1. En el Synology en acceso externo he configurado el quickconnect y ademas una Dyndns, y me dice que el funcionamiento es normal.
Ayuda por favor. :|

Re: apps no funcionan

Publicado: Mar 21 Oct 2014 10:05
por Qloudea
Hola, lo primero bien venido al foro.

¿Qué móvil tienes? ¿Puedes poner una captura de la configuración? ¿Has dado permisos a las apps de Synology para tu usuario?

Re: apps no funcionan

Publicado: Mar 21 Oct 2014 10:11
por Qloudea
Aquí te dejo una captura de pantalla de los privilegios de aplicación que tienes que dar a cada usuario para el uso de apps móviles

Re: apps no funcionan

Publicado: Mar 21 Oct 2014 15:29
por javaloyas
Tengo un iphone 6 !!!! :D

Pero ya esta solucionado,lo que me pasaba era que cuando abrí los puertos para las apps puse la ip del router,y la que tenia que poner era la de Synology,supongo que era obvio :? pero el que no sabe es como el que no ve.
Muchas gracias por tu tiempo. Supongo que volveré a tener mas dudas,y volveremos hablar.
Saludos.

Re: apps no funcionan

Publicado: Mar 21 Oct 2014 17:25
por Qloudea
Gracias, encantados de dar soporte.