Infuse Imposible Remotamente

Responder
mikils73
Mensajes: 8
Registrado: Dom 16 Sep 2018 09:06
País: España
Producto Synology: DS115j

Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por mikils73 » Lun 19 Ago 2019 14:08

Buenas tardes,
Soy incapaz de conectarme a INFUSE remotamente.
Con las aplicacion DS file y DS photo etc.. sin problemas.

con la red de casa ningún problema
alguien puede ayudarme please.

Synology 215j (12tb)

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1429
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por cesna4 » Lun 19 Ago 2019 20:57

Has abierto los puertos correspondientes ?

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

mikils73
Mensajes: 8
Registrado: Dom 16 Sep 2018 09:06
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por mikils73 » Mar 20 Ago 2019 03:13

Que puertos debería abrir ?
Entiendo que desde el NAS ?

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1429
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por cesna4 » Mar 20 Ago 2019 04:12

Si quieres acceder desde fuera, has de abrir puertos en el router.

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

huzoasf
Mensajes: 184
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por huzoasf » Mar 20 Ago 2019 08:57

mikils73 escribió:Que puertos debería abrir ?
Entiendo que desde el NAS ?
A ver ... el infuse funciona al estilo de Plex... y Plex, para acceder desde fuera tienes q asignar un puerto, q se configura primero en el propio servidor plex, y luego en el router le marcas el puerto, protocolo y la ip del nad donde este plex server..

Pues con Infuse, lo mismo... donde, no lo se, porque yo uso Plex, pero tiene q haber alguna opcion donde le marques o un puerto que te diga el o como Plex, que puedas poner tu el que quieras y hacer los pasos desde el router...

huzoasf
Mensajes: 184
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por huzoasf » Mar 20 Ago 2019 09:02

mikils73 escribió:Que puertos debería abrir ?
Entiendo que desde el NAS ?
Perdona, que me he liado un poco.... el infuse es un reproductor.... en el lado Nas necesitas plex server, protoclo smb o nfs... y condigurar los puertos.... y con eso deberias de poder acceder desde infuse....

Yo te recomiendo configurar el plex server, aunque luego quieras usar infuse como reproductor....

Responder