Infuse Imposible Remotamente

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1942
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por cesna4 » Dom 10 May 2020 10:15

Podrías ser un poco más explicito para futuras consultas de otros usuarios ?
Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

mikils73
Mensajes: 14
Registrado: Dom 16 Sep 2018 09:06
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por mikils73 » Dom 10 May 2020 11:41

Los puertos que estaba intentado abrir era la IP privada cuando debe de ser la IP al que esta asociado el NAS en el router.
Anteriormente había modificado la IP en configuración manual para que no cambie.
Última edición por mikils73 el Dom 10 May 2020 11:42, editado 1 vez en total.

huzoasf
Mensajes: 244
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por huzoasf » Dom 10 May 2020 11:41

mikils73 escribió:
huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 09:36
mikils73 escribió:Buenos días,
Después de darme por vencido voy a intentar de nuevo conectarme remotamente a INFUSE.

Tengo un moden de 02 de timofonica, al grabar la apertura de puertos al comprobar online salen como capados.
A ver... vamos por partes.... en el synology que programa servidor has puesto? Yo en su momento te comenté el plex server......
Fallo de novato ....... ip del nas e ip de router. Solucionado !!!!!!

Gracias por vuestra ayuda :)
Que es lo q te pasaba exactamente??

mikils73
Mensajes: 14
Registrado: Dom 16 Sep 2018 09:06
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por mikils73 » Dom 10 May 2020 11:44

huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 11:41
mikils73 escribió:
huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 09:36

A ver... vamos por partes.... en el synology que programa servidor has puesto? Yo en su momento te comenté el plex server......
Fallo de novato ....... ip del nas e ip de router. Solucionado !!!!!!

Gracias por vuestra ayuda :)
Que es lo q te pasaba exactamente??
Los puertos que estaba intentado abrir era la IP privada cuando debe de ser la IP al que esta asociado el NAS en el router.
Anteriormente había modificado la IP en configuración manual para que no cambie.

Avatar de Usuario
MrRobot
Mensajes: 55
Registrado: Lun 20 Abr 2020 19:04
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por MrRobot » Dom 10 May 2020 11:47

Todas las IP del pool de direcciones IP de tu red local son privadas.

Un saludo ;)
Quien no tiene calle, no tiene cultura.

huzoasf
Mensajes: 244
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por huzoasf » Dom 10 May 2020 11:47

mikils73 escribió:
huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 11:41
mikils73 escribió: Fallo de novato ....... ip del nas e ip de router. Solucionado !!!!!!

Gracias por vuestra ayuda :)
Que es lo q te pasaba exactamente??
Los puertos que estaba intentado abrir era la IP privada cuando debe de ser la IP al que esta asociado el NAS en el router.
Anteriormente había modificado la IP en configuración manual para que no cambie.
Eso es.... el nas tiene un ip dentro de la red (importante asignarle una ip estatica dentro de tu rango) y el puerto tcp que abres (el q hayas configurado en el plex server) tiene que apuntar a esa ip del nas...... asi q si ya lo has conseguido... a disfrutarlo.....

mikils73
Mensajes: 14
Registrado: Dom 16 Sep 2018 09:06
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Infuse Imposible Remotamente

Mensaje por mikils73 » Dom 10 May 2020 11:53

huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 11:47
mikils73 escribió:
huzoasf escribió:
Dom 10 May 2020 11:41

Que es lo q te pasaba exactamente??
Los puertos que estaba intentado abrir era la IP privada cuando debe de ser la IP al que esta asociado el NAS en el router.
Anteriormente había modificado la IP en configuración manual para que no cambie.
Eso es.... el nas tiene un ip dentro de la red (importante asignarle una ip estatica dentro de tu rango) y el puerto tcp que abres (el q hayas configurado en el plex server) tiene que apuntar a esa ip del nas...... asi q si ya lo has conseguido... a disfrutarlo.....
la verdad que desde que cambiaron el router todo problemas pero gracias a vosotros lo he conseguido.

Muchas Gracias.

Responder