DS 215J no entra en Hibernación

DS 215J no entra en Hibernación

Notapor ventueiro » Sab 16 Abr 2016 17:14

NAS: DS 215J
Programas instalados: solo los recomendados
HD: 3 TBs

Instalé el sistemaDSM 6 Beta y estuvo funcionando la hibernaicón perfectamente; pero desde que instalé DSM 6.0 y las últimas actualizaciones no entra en hirnación
No sé si puede debido a algún cambio en la configuración de alguna aplicación o un fallo del sistema, el caso es que la hiernacion esta activada, pero no funciona

Alguna sugerencia?

Saludos
ventueiro
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 29 Ene 2016 10:08

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor cesna4 » Sab 16 Abr 2016 17:20

No uso la hibernaciom de discos. Lo siento, yo no puedo ayudarte.

Rafa
cesna4
 
Mensajes: 924
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor ventueiro » Sab 16 Abr 2016 17:33

Gracias por contesta Rafa
ventueiro
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 29 Ene 2016 10:08

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor ventueiro » Dom 17 Abr 2016 15:35

Ya encrontre la causa, se trataba de de tener activada la habilitacion de registro de DMA en diagnostico en la configuracion general del servicio multimedia
ventueiro
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 29 Ene 2016 10:08

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor datos20 » Dom 17 Abr 2016 19:21

ventueiro escribió: se trataba de de tener activada la habilitacion de registro de DMA en diagnostico en la configuracion general del servicio multimedia


Podrías explicar un poco más detallado dónde está eso? Gracias
datos20
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 26 Feb 2016 19:39

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor ventueiro » Dom 17 Abr 2016 20:53

Para deshabilitar el registro DMA seguir los siguientes pasos:

1.- Abrir el servidor MULTIMEDIA
2.- Configuración general
3.- Diagnosticar
4 .-Desmarcar "Deshabilitar registro de comunicación DMA"

Hecho esto me funcionó la hibernación
ventueiro
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 29 Ene 2016 10:08

Re: DS 215J no entra en Hibernación

Notapor datos20 » Dom 17 Abr 2016 21:17

ah claro! Es que yo no tengo el servidor multimedia instalado, por eso estaba buscando algo así por el panel de control y no lo encontraba.

Gracias por tus explicaciones!
datos20
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 26 Feb 2016 19:39


Volver a Carga y descarga

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado