Página 1 de 3

problemas con download station

NotaPublicado: Vie 08 Abr 2016 16:37
por jramonr
Hola
desde mi ultima actualizacion a DSM 6.0 no me funcioana el download station
lo que hacia antes era:
me descargaba el archivo torrent en el pc
despues lo añadia al dwonload station
pero ahora se queda colgado asi siempre:
Imagen
porfa alguna ayuda?
gracias

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Sab 09 Abr 2016 01:32
por cesna4
Existe un add-on para chrome que te permite enviar el torrent directamente desde el navegador a Download Station. A mi me funciona con DSM 6. Desde que lo tengo ya no uso la funcion que comentas.

Rafa

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Sab 09 Abr 2016 11:04
por toagobiao
¿Has probado a actualizar también el Download Station?

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Sab 09 Abr 2016 15:23
por cesna4
Si, DSM y toda la paqueteria

Rafa

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Sab 09 Abr 2016 15:35
por toagobiao
¿Y esas mismas descargas funcionan con el PC?

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Sab 09 Abr 2016 16:02
por cesna4
Si

Rafa

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Dom 10 Abr 2016 17:56
por jramonr
Rafa
entiendo que te pasa lo mismo que a mi

es decir el download station no te funciona

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Dom 10 Abr 2016 19:18
por cesna4
jramonr escribió:Rafa
entiendo que te pasa lo mismo que a mi

es decir el download station no te funciona

A mi me funciona perfectamente

Rafa

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Mié 13 Abr 2016 07:23
por Geyo
¿solo te pasa en los torrent y no en las HTTP?
yo miraria las opciones como el programa de descargas porque parece que no ha empezado y no que se haya quedado colgado.

Re: problemas con download station

NotaPublicado: Vie 15 Abr 2016 18:50
por jramonr
gracias
por http me baja el fichero torrent, pero cuando cargo el fichero torrent para que me baje la pelicula es cuando se queda bloqueado en estado "esperando"

os paso configuración BT en download station, alguien puede verificar si la tiene igual?
Imagen

muchas gracias