Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Avatar de Usuario
tankeoma
Mensajes: 11
Registrado: Jue 23 Abr 2015 13:40
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por tankeoma » Mar 20 Jun 2017 11:25

yo llevo 2 semana con deluge va mejor que el DS no mucho mas ayer de subida 20MB por tracker privado
Imagen

toagobiao
Mensajes: 13
Registrado: Sab 12 Mar 2016 11:03
País: España
Producto Synology: DS214

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por toagobiao » Mar 20 Jun 2017 11:57

Lo intenté con deluge y transmission. Hace ya tiempo de eso y solo recuerdo que no salió bien. Cuando tenga un rato, le meteré mano otra vez al deluge a ver si consigo algo y puedo traer buenas noticias por aquí.

Avatar de Usuario
tankeoma
Mensajes: 11
Registrado: Jue 23 Abr 2015 13:40
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por tankeoma » Mar 20 Jun 2017 12:01

https://www.youtube.com/watch?v=NrLwIao9kXs aquí tienes un video registros abiertos en http://xbytesv2.li/ 20:00
Imagen

Avatar de Usuario
tankeoma
Mensajes: 11
Registrado: Jue 23 Abr 2015 13:40
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por tankeoma » Mar 20 Jun 2017 12:02

si te atreves con el deluge ya te paso la configuración de como lo tengo...
Imagen

toagobiao
Mensajes: 13
Registrado: Sab 12 Mar 2016 11:03
País: España
Producto Synology: DS214

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por toagobiao » Mar 20 Jun 2017 12:11

Acabo de intentar instalarlo pero en el asistente, tras haber definido las carpetas de descarga y de monitorización para nuevos torrents, cuando le doy a aplicar me dice "formato de archivo inválido" y no me deja seguir. Cuando llegue a casa le echaré un vistazo al vídeo que me has pasado y, por cierto, los registros en xbytes están cerrados.

Avatar de Usuario
tankeoma
Mensajes: 11
Registrado: Jue 23 Abr 2015 13:40
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Baja velocidad en DS214 con fibra Movistar de 300

Mensaje por tankeoma » Mar 20 Jun 2017 12:25

me dio el mismo error en el segundo intento ya no
registros abiertos desde las 20:00 a 22:00
Imagen

Responder