Tirones al reproducir archivos 4K

Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor Escorpium » Mar 09 Ene 2018 16:48

Hola a todos!
A ver si podéis ayudarme.
Tengo un synology214play y una tele Samsung 4K. Ambos conectados por cable a router fibra 300Mbs
He instalado Plex y ds vídeo en la tele y los archivos 4K se reproducen con tirones.
Después he intentado reproducirlo con un MINIX u9 con Kodi y nada.
¿Sabéis que puede estar pasando?

Gracias a todos
Escorpium
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom 14 Jun 2015 08:36

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor cesna4 » Mar 09 Ene 2018 18:16

Escorpium escribió:Hola a todos!
A ver si podéis ayudarme.
Tengo un synology214play y una tele Samsung 4K. Ambos conectados por cable a router fibra 300Mbs
He instalado Plex y ds vídeo en la tele y los archivos 4K se reproducen con tirones.
Después he intentado reproducirlo con un MINIX u9 con Kodi y nada.
¿Sabéis que puede estar pasando?

Gracias a todos
No será que el switch del router es de 10/100 en vez de 10/100/1000 ?

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 16GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor quilloquepasa » Mar 09 Ene 2018 21:11

cesna4 escribió:
Escorpium escribió:Hola a todos!
A ver si podéis ayudarme.
Tengo un synology214play y una tele Samsung 4K. Ambos conectados por cable a router fibra 300Mbs
He instalado Plex y ds vídeo en la tele y los archivos 4K se reproducen con tirones.
Después he intentado reproducirlo con un MINIX u9 con Kodi y nada.
¿Sabéis que puede estar pasando?

Gracias a todos
No será que el switch del router es de 10/100 en vez de 10/100/1000 ?

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 16GB RAM


Ninguna Operadora te instala FTTH con un router que no sea Gigabit Ethernet en LAN.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor cesna4 » Mar 09 Ene 2018 21:16

quilloquepasa escribió:
cesna4 escribió:
Escorpium escribió:Hola a todos!
A ver si podéis ayudarme.
Tengo un synology214play y una tele Samsung 4K. Ambos conectados por cable a router fibra 300Mbs
He instalado Plex y ds vídeo en la tele y los archivos 4K se reproducen con tirones.
Después he intentado reproducirlo con un MINIX u9 con Kodi y nada.
¿Sabéis que puede estar pasando?

Gracias a todos
No será que el switch del router es de 10/100 en vez de 10/100/1000 ?

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 16GB RAM


Ninguna Operadora te instala FTTH con un router que no sea Gigabit Ethernet en LAN.

Un saludo ;)
Pues a mí me lo instalaron

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 16GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor quilloquepasa » Mar 09 Ene 2018 21:22

¿Y cómo se llama la Operadora? ¿La vaca que ríe?

Menuda chapuza por parte de la Operadora.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor cesna4 » Mar 09 Ene 2018 23:16

quilloquepasa escribió:¿Y cómo se llama la Operadora? ¿La vaca que ríe?

Menuda chapuza por parte de la Operadora.

Un saludo ;)
Movistar con su fibra de 50MB y Jazztel en sus principios de fibra.
De hecho, actualmente, con Jazztel ya llevo cambiados 5 routers por diversos fallos.

Actualizo: Mañana me cambian el 6° router

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 16GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Tirones al reproducir archivos 4K

Notapor Curtis » Mar 24 Jul 2018 19:23

A mi también me pasa. Sólo en algunos ficheros. Al minuto o así, empieza a tironear la peli. No es de mi hardware, comprobado. Tengo que mirar que tipos de ficheros son los que se cuelga. Debe ser cosa del tipo de ripeo usado (bitrate, etc)...
Curtis
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 03 Feb 2015 00:19


Volver a Multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron