AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Sab 16 Dic 2017 20:00

Y si me cambio al 218 los discos duros, podre conservar su informacion?
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Sab 16 Dic 2017 22:56

Cacto escribió:Y si me cambio al 218 los discos duros, podre conservar su informacion?
https://www.synology.com/es-es/knowledgebase/DSM/tutorial/General/How_to_migrate_between_Synology_NAS_DSM_6_0_and_later

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1009
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Sab 16 Dic 2017 23:07

Gracias y pido perdon por mi ignorancia
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Sab 16 Dic 2017 23:16

Cacto escribió:Gracias y pido perdon por mi ignorancia
De nada. Ignorantes hemos sido todos en algún momento y lo hemos solucionado, como tú, preguntando.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1009
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Lun 18 Dic 2017 23:06

Un dia mas, sigue indexando, sigo sin porder acceder desde audio station, ni plex. Y sigue indexando. Solo por favor, si alguien sabe si me compro el 218+, al colocar los discos, tendre que formatearlos o se formatean solos, o me conservaran la informacion?. Estoy un poco desesperado, maldita sea el dia que le dia a volver a indexar. Hay alguna otra marca que vaya mejor, he visto Qnap. Nose, intento buscar soluciones, y me gusta mucho la idea de synology de poder acceder desde cualquier sitio a mi musica y videos o archivos varios, pero esto de la indexacion es desesperante.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Lun 18 Dic 2017 23:49

Cacto escribió:Un dia mas, sigue indexando, sigo sin porder acceder desde audio station, ni plex. Y sigue indexando. Solo por favor, si alguien sabe si me compro el 218+, al colocar los discos, tendre que formatearlos o se formatean solos, o me conservaran la informacion?. Estoy un poco desesperado, maldita sea el dia que le dia a volver a indexar. Hay alguna otra marca que vaya mejor, he visto Qnap. Nose, intento buscar soluciones, y me gusta mucho la idea de synology de poder acceder desde cualquier sitio a mi musica y videos o archivos varios, pero esto de la indexacion es desesperante.
No has leído el link que te puse sobre el tema de cambiar los discos a otra diskstation ?

Te conservan la información siempre que sigas las instrucciones al pie de la letra.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1009
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Mar 19 Dic 2017 09:06

Muchas gracias
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Mié 20 Dic 2017 14:32

Buenas, otro dia mas y sigue indexando. no hay manera de que busque por carpetas en audio estation, vamos ni por carpeta ni nada. se queda pensando y vale. No se puede parar momentaneamente la indexacion?. Al final creo que me tocara borrar la musica de la carpeta music, y volverla a instalar poco a poco.
Por cierto tego otra carpeta compartida que la llamo musica y no la veo en el Audio estacion. Que hay que hacer para que se vea a traves de Audio Station
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Mié 20 Dic 2017 14:33

Dicha carpeta Musica esta fuera de la carpeta music que crea el synology por defecto.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Mié 20 Dic 2017 15:06

Cacto escribió:Buenas, otro dia mas y sigue indexando. no hay manera de que busque por carpetas en audio estation, vamos ni por carpeta ni nada. se queda pensando y vale. No se puede parar momentaneamente la indexacion?. Al final creo que me tocara borrar la musica de la carpeta music, y volverla a instalar poco a poco.
Por cierto tego otra carpeta compartida que la llamo musica y no la veo en el Audio estacion. Que hay que hacer para que se vea a traves de Audio Station
Cuando está indexando, en la barra superior aparece un icono que pulsandolo aparece un emergente con las opciones para pausar

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1009
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

AnteriorSiguiente

Volver a Multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron