AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Mié 13 Dic 2017 15:46

Muy buenas, Tengo un DS216+II y el otro dia le di a volver a indexar. Tengo 2 discos de 4TB. en uno unos 3TB de musica y algo mas y en el otro 1Tb de videos. El tema es que lleva 3 o4 dias seguidos indexando y no me funcionan las aplicaciones DSaudio y Audio Estation ni tampoco el PLEX. Es esto normal. Tine que tardar tanto en indexar. Que tendria que hacer borrar toda la musica y cargarla poco a poco. No soy muy ducho y por eso os pido ayuda. Luego veo que la transferencia entre el PC y el Synology es muy lenta. Tampoco se si es normal.
Un saludo.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Mié 13 Dic 2017 20:53

Cacto escribió:Muy buenas, Tengo un DS216+II y el otro dia le di a volver a indexar. Tengo 2 discos de 4TB. en uno unos 3TB de musica y algo mas y en el otro 1Tb de videos. El tema es que lleva 3 o4 dias seguidos indexando y no me funcionan las aplicaciones DSaudio y Audio Estation ni tampoco el PLEX. Es esto normal. Tine que tardar tanto en indexar. Que tendria que hacer borrar toda la musica y cargarla poco a poco. No soy muy ducho y por eso os pido ayuda. Luego veo que la transferencia entre el PC y el Synology es muy lenta. Tampoco se si es normal.
Un saludo.
Reinicialo

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Mié 13 Dic 2017 20:58

Lo he reiniciado varias veces, esta mañana lo he actualizado. Que alomejor es normal que se pegue una semana indexando. No lo se. Si tengo que borrar los 3 TB de musica y volverlos a cargar es igual hacerlo desde el explorador de windows o mejor desde el DSfile. la verdad es que he probado de los dos modos y es igual de leta. Pero no se cual es mejor a la hora de que el Synology Indexe mejor. Muchas gracias de antemano por respornder.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Jue 14 Dic 2017 00:49

Cacto escribió:Lo he reiniciado varias veces, esta mañana lo he actualizado. Que alomejor es normal que se pegue una semana indexando. No lo se. Si tengo que borrar los 3 TB de musica y volverlos a cargar es igual hacerlo desde el explorador de windows o mejor desde el DSfile. la verdad es que he probado de los dos modos y es igual de leta. Pero no se cual es mejor a la hora de que el Synology Indexe mejor. Muchas gracias de antemano por respornder.
No indexa mejor si lo cargas con uno u otro.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Jue 14 Dic 2017 07:45

Pero entonces a lo que voy alguien sabe cuanto puede durar la indexacion de estos 3TB de musica. Que deberia hacer borrar la musica y volverla a cargar poco a poco para que se fuera indexando poco a poco. La verdad estoy un poco o mucho perdido, no se como actuar. Muchas gracias por su ayuda.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Jue 14 Dic 2017 12:01

Cacto escribió:Pero entonces a lo que voy alguien sabe cuanto puede durar la indexacion de estos 3TB de musica. Que deberia hacer borrar la musica y volverla a cargar poco a poco para que se fuera indexando poco a poco. La verdad estoy un poco o mucho perdido, no se como actuar. Muchas gracias por su ayuda.
Déjalo indexando y lo que tarde.
No conozco ningún método para acelerar el proceso.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Sab 16 Dic 2017 08:34

Vale otro dia mas y sigue indexanco, y es normal que no pueda utilizar ni el DS AUDIO, ni el AUDIOESTATION, ni el PLEX. En cambio el DS File si que lo puedo emplear. Nose si tengo algo mal configurado o que es normal esto hasta que acabe la indexacion de medios, que a este paso, sera para el año que viene. Muchas gracias por la ayuda.
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Sab 16 Dic 2017 10:40

Cacto escribió:Vale otro dia mas y sigue indexanco, y es normal que no pueda utilizar ni el DS AUDIO, ni el AUDIOESTATION, ni el PLEX. En cambio el DS File si que lo puedo emplear. Nose si tengo algo mal configurado o que es normal esto hasta que acabe la indexacion de medios, que a este paso, sera para el año que viene. Muchas gracias por la ayuda.
A mí se me tiraba indexando tanto video como audio una eternidad cuando tenías el DS214se

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor Cacto » Sab 16 Dic 2017 11:14

Y cambiando al nuevo 218 plus ganaria rapidez?. En tal caso al colocar los mismos discos duros que tengo ahora, se me borrarian los datos?
Cacto
 
Mensajes: 24
Registrado: Dom 10 Dic 2017 11:34

Re: AUDIO STATION NO FUNCIONA Y DS AUDIO TAMPOCO

Notapor cesna4 » Sab 16 Dic 2017 16:07

Cacto escribió:Y cambiando al nuevo 218 plus ganaria rapidez?. En tal caso al colocar los mismos discos duros que tengo ahora, se me borrarian los datos?
Entiendo que irá mejor con uno que lleve un buen procesador y algo más de 512MB de RAM.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Siguiente

Volver a Multimedia

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado