reset de plex

Responder
RIPato
Mensajes: 27
Registrado: Mié 30 Nov 2016 16:05
País: Argentina
Producto Synology: DS214play

reset de plex

Mensaje por RIPato » Dom 07 May 2017 07:03

necesito hacer un reset de plex completo , el tema es que por mas que lo desinstale y lo vuelva a guardar mantiene la configuracion anterior, alguien podria decirme como poder hacer un reset del plex o algun servidor multimedia que funcione buen en el ds216play? desde ya gracias

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 287
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: reset de plex

Mensaje por quilloquepasa » Dom 07 May 2017 12:13

Creo que en el siguiente link tienes la respuesta a tu pregunta sobre Plex:

https://forums.plex.tv/discussion/12119 ... nology-nas

En cuanto a un servidor multimedia que funcione bien en un DS216 Play, te recomiendo el nativo de Synology.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

RIPato
Mensajes: 27
Registrado: Mié 30 Nov 2016 16:05
País: Argentina
Producto Synology: DS214play

Re: reset de plex

Mensaje por RIPato » Lun 08 May 2017 15:48

el tema es que el natvio no puede ser levantado desde una play como el plex

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 287
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: reset de plex

Mensaje por quilloquepasa » Lun 08 May 2017 16:04

RIPato escribió:el tema es que el natvio no puede ser levantado desde una play como el plex
Juraría que la Play Station integra cliente DLNA, por lo que sí podría reproducir el contenido del servidor multimedia nativo de Synology.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

Responder