Dos dispositivos con QuickConnect

Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Mar 25 Jul 2017 12:29

Buenas a todos.
A ver si me se explicar.
Tengo dos dispositivos Synology NAS 216J y Router RT1900ac.
Quiero entrar a ambos dispositivos de forma remota (con el móvil), pero resulta que si tengo activado el QuickConnect en uno, no me deja entrar en el otro otro. Me dice que está activado uno y que si quiero cambiar.
El router lo acabo de adquirir y es posible que no lo haya configurado bien.
Yo intento entrar en ambos dispositivos con la misma cuenta de QuickConnect. ¿Se puede tener dos cuentas QuickConnect una para cada dispositivos?
Si esto es posible, no se como hacerlo.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Saludos
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mar 25 Jul 2017 14:41

Cada dispositivo tiene que tener una cuenta quickconnect independiente.
En el apartado quickconnect de cada dispositivo, pero que cada uno tenga un nombre único.
Ej:
Pepe-Router
Pepe-NAS

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Mar 25 Jul 2017 15:31

Gracias cesna4.
Me tenía algo así, pero como creo un nuevo quickConnenct para el router???
No recuerdo que me diera la opción cuando instalava el router, y ahora no se como hacerlo.
Me da opción a cambiar el nombre, como tu dices, pero al intentar entrar con el DSRouter, me dice que entre como administrador. Ahí me pierdo
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mar 25 Jul 2017 15:52

No conozco el router pero se que lleva DSM al igual que las NAS. Por lo tanto, debe de tener un un "panel de control" y un apartado para quickconnect igual o parecido al de la NAS

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mar 25 Jul 2017 15:55

El router tiene que tener una IP asignada y, es esa la que has de poner en el navegador. Exactamente igual que haces para acceder a la NAS. Cuando te dice que tienes que acceder como administrador, lo único que tienes que hacer es poner "admin" como usuario (si no lo has desactivado) y la password que elegiste durante la configuración. Si no te acuerdas o no puedes acceder, la única opción que tendrás es hacer reset al router e iniciar la configuración desde 0

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mar 25 Jul 2017 15:57

En las configuraciones iniciales de DSM, nunca da la opción de activar/definir quickconnect.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mar 25 Jul 2017 22:03

Has conseguido solucionarlo ?

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor kiriku » Mié 26 Jul 2017 01:06

Cesna4 agradezco tu interés y ayuda.
Te cuento.
Empecé de cero reseteando el router.
Incluso me registré en la web de Synology con un nuevo email, (no se si esto era necesario ya que estaba registrado con anterioridad).
El DSM del NAS en el router se llama SRM.
Al configurarlo he prestado atención creando un usuario que haga referencia al router para no confundirlo con el QuickConnect del NAS.
Una vez configurado he podido entrar al router con el móvil con su IP pero en la red local.
Para poder entrar desde fuera de la red local, activo el QuickConnect.
En las capturas que pongo a continuación, puedes ver el resultado.

[img]
Imagen

Imagen
Imagen

[/img]

En la ultima captura en rojo dice: kirikurouter ya está en uso y no me deja guardar los cambios, por lo que no funciona el DSrouter desde el móvil.

No se que hacer, algún paso omití o hice mal.
Se te ocurre alguna solución??
kiriku
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab 25 Feb 2017 00:38

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mié 26 Jul 2017 01:35

No se ven las imágenes que has puesto

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Dos dispositivos con QuickConnect

Notapor cesna4 » Mié 26 Jul 2017 01:40

Mírate esto:
https://www.synology.com/es-es/knowledg ... ickconnect

Y nos cuentas si te ha servido de ayuda.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Siguiente

Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron