Acceso a Servidor desde red externa

Antrodyan
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:40

Muchas gracias por tu ayuda, y una última duda, en el apartado DDNS del Servidor, ¿tengo que poner la ip externa o la ip local?

cesna4
Mensajes: 1040
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por cesna4 » Sab 26 Nov 2016 21:46

No me ubico donde dices

Enviado desde mi Zapatofono

Antrodyan
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:50

En el Servidor -> Acceso Externo -> DDNS
Adjuntos
4.PNG
4.PNG (86.07 KiB) Visto 3814 veces

cesna4
Mensajes: 1040
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por cesna4 » Sab 26 Nov 2016 21:56

Ahí nada. Cuando la IP cambie, la más lo detecta y se actualiza

Enviado desde mi Zapatofono

Antrodyan
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:58

Pues estoy viendo que tengo una ip publica que no es la que pone ahí


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1040
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por cesna4 » Sab 26 Nov 2016 22:32

Pulsa el botón "Actualizar ahora" a ver si cambia por la que dices

Enviado desde mi Zapatofono

Antrodyan
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 22:45

Ya lo hice y sigue poniendo esa ip, no la actualiza.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1040
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por cesna4 » Sab 26 Nov 2016 23:03

No te preocupes, funcionará.
De todas formas, registrate en DynDNS o NOIp y añadelo también. En caso que el de Synology no funcione, tendrás otro operativo

Enviado desde mi Zapatofono

cesna4
Mensajes: 1040
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por cesna4 » Sab 26 Nov 2016 23:04

No te olvides de abrir el puerto 5000 hacia la IP de tu NAS para acceder siempre con ese puerto. Las NAS de Synology no van por el puerto 80

Enviado desde mi Zapatofono

Antrodyan
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Mensaje por Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 23:08

Y como hago lo de abrir el puerto 5000 hacia el servidor?? Creo que ya esta abierto porque cuando accedo por quickconnect pone la ipdelservidor:5000 en la barra de dirección


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder