Acceso a Servidor desde red externa

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:40

Muchas gracias por tu ayuda, y una última duda, en el apartado DDNS del Servidor, ¿tengo que poner la ip externa o la ip local?
Antrodyan
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor cesna4 » Sab 26 Nov 2016 21:46

No me ubico donde dices

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:50

En el Servidor -> Acceso Externo -> DDNS
Adjuntos
4.PNG
4.PNG (86.07 KiB) Visto 3267 veces
Antrodyan
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor cesna4 » Sab 26 Nov 2016 21:56

Ahí nada. Cuando la IP cambie, la más lo detecta y se actualiza

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 21:58

Pues estoy viendo que tengo una ip publica que no es la que pone ahí


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Antrodyan
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor cesna4 » Sab 26 Nov 2016 22:32

Pulsa el botón "Actualizar ahora" a ver si cambia por la que dices

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 22:45

Ya lo hice y sigue poniendo esa ip, no la actualiza.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Antrodyan
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor cesna4 » Sab 26 Nov 2016 23:03

No te preocupes, funcionará.
De todas formas, registrate en DynDNS o NOIp y añadelo también. En caso que el de Synology no funcione, tendrás otro operativo

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor cesna4 » Sab 26 Nov 2016 23:04

No te olvides de abrir el puerto 5000 hacia la IP de tu NAS para acceder siempre con ese puerto. Las NAS de Synology no van por el puerto 80

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Acceso a Servidor desde red externa

Notapor Antrodyan » Sab 26 Nov 2016 23:08

Y como hago lo de abrir el puerto 5000 hacia el servidor?? Creo que ya esta abierto porque cuando accedo por quickconnect pone la ipdelservidor:5000 en la barra de dirección


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Antrodyan
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 20 Oct 2016 19:21

AnteriorSiguiente

Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron