¿ Apagado y encendido temporizados ?

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor cesna4 » Vie 07 Oct 2016 23:14

En las fotos que me has enviado para crear "script" hay una pestaña con el título "General"

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 861
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:17

ImagenImagen

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor cesna4 » Vie 07 Oct 2016 23:19

En la primera, pon lo que te puse en las fotos de ayer. Las demás pestañas nada excepto en la que específicas la programación de ejecución

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 861
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:20

La primera procede del menu TAREAS PROGRAMADAS y la segunda de TAREAS ACTIVADAS.
El nombre de activadas me parece absurdo, pues como no funciona las he borrado.
Realmente no hay ningun atarea activada.
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:21

¿ Donde dices que ponga POWERON 0 en GENERAL ?
No en el texto del script ??
Si no relleno el campo del scrip se queja
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:24

Imagen

Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:27

Tengo que rellenar 3 cosas. Por favor, dime que pongo en cada una:
- GENERAL
- PROGRAMA
- CONFIGURACION DE TAREA (SCRIPT)
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:29

General es solo un nombre y el user (root)
Programa es facil porque es simplemente la hora
Lo que no se es lo que poner en el texto del script
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor eb4ctv » Vie 07 Oct 2016 23:30

En el texto del script ya he puesto poweron 0 y no funciona.
Si pongo poweroff 0 si funciona. raro raro
Te digo yo que esta capado para que te compres los modelos caros...
eb4ctv
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié 14 Sep 2016 10:53
Ubicación: Madrid

Re: ¿ Apagado y encendido temporizados en el DS115j ?

Notapor cesna4 » Vie 07 Oct 2016 23:38

No se si no me explico. Lo único que hay que rellenar es la pestaña "general" y "programa"
En "general": Tarea = PowerOn o PowerOff - User = root
Y nada más. Prueba y me cuentas


Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 861
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

AnteriorSiguiente

Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron