Error vpn

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Lun 04 Feb 2019 21:36

quilloquepasa escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:09
¿Comprobaste que tu operadora no usa CGNAT en tu línea?

Un saludo ;)
Eso no lo he comprobado, ¿tendría que llamar a mi compañía para comprobarlo no?

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1365
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Error vpn

Mensaje por cesna4 » Lun 04 Feb 2019 21:40

pedro_cpu escribió:
huzoasf escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:09
pedro_cpu escribió:Sí estoy intentando conectarme por openvpn desde una red externa.
Miservidor.synology.me me dice que no es seguro, he estado cambiando unas configuraciones que he visto por internet pero sigue igual, no sé si eso es importante y puede que el fallo de conexión venga por ahí
Lo de seguro o no seguro viene por el tema http o https, pero no tiene importancia para esto... deberia de funcionarte independientemente de que te conectes por http o https..

Si te conectas desde fuera a tu nas a traves de http://tuservidor.synology.me:el puerto que tengas configurado, te deja acceder?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sí, así si me deja acceder
Si accediendo con miservidor.synology.me:puerto, que es la forma de acceder funciona , no entiendo cuál es el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Lun 04 Feb 2019 21:43

cesna4 escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:40
pedro_cpu escribió:
huzoasf escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:09

Lo de seguro o no seguro viene por el tema http o https, pero no tiene importancia para esto... deberia de funcionarte independientemente de que te conectes por http o https..

Si te conectas desde fuera a tu nas a traves de http://tuservidor.synology.me:el puerto que tengas configurado, te deja acceder?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sí, así si me deja acceder
Si accediendo con miservidor.synology.me:puerto, que es la forma de acceder funciona , no entiendo cuál es el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil
pero en el archivo config que edito en openvpn tengo que poner miservidor.synology.me:puerto? 1194
Es que yo estoy poniendo el servidor y ya luego el puerto 1194. A ver si va a ser eso

huzoasf
Mensajes: 165
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Error vpn

Mensaje por huzoasf » Lun 04 Feb 2019 21:50

pedro_cpu escribió:
cesna4 escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:40
pedro_cpu escribió:
Sí, así si me deja acceder
Si accediendo con miservidor.synology.me:puerto, que es la forma de acceder funciona , no entiendo cuál es el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil
pero en el archivo config que edito en openvpn tengo que poner miservidor.synology.me:puerto? 1194
Es que yo estoy poniendo el servidor y ya luego el puerto 1194. A ver si va a ser eso
Ahi tienes el problema..... solo tienes que poner miservidor.synology.me 1194 (sin poner otro puerto)

Perdon, q no habia leido el final bien..... si, si has puesto el nombre tuyo.synology.me y el resto deja igual (solo quita donde pne your ip server, y pon loquesea.synology.me)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Lun 04 Feb 2019 21:58

huzoasf escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:50
pedro_cpu escribió:
cesna4 escribió:
Lun 04 Feb 2019 21:40
Si accediendo con miservidor.synology.me:puerto, que es la forma de acceder funciona , no entiendo cuál es el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil
pero en el archivo config que edito en openvpn tengo que poner miservidor.synology.me:puerto? 1194
Es que yo estoy poniendo el servidor y ya luego el puerto 1194. A ver si va a ser eso
Ahi tienes el problema..... solo tienes que poner miservidor.synology.me 1194 (sin poner otro puerto)

Perdon, q no habia leido el final bien..... si, si has puesto el nombre tuyo.synology.me y el resto deja igual (solo quita donde pne your ip server, y pon loquesea.synology.me)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Por eso yo lo tengo así miservidor.synology.me 1194 y me da el error ese que puse más arriba

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Mar 05 Feb 2019 00:47

He conseguido solucionar el error que me daba siguiendo estos pasos
https://support.hidemyass.com/hc/en-us/ ... ETSH-Error

Ahora ya me conecta el openvpn y puedo acceder a la ip local de mi nas pero al estar conectado por openvpn no tengo internet, no puedo buscar nada por internet y no sé como hacer un acceso directo a la unidad de red del nas.

He visto este tutorial https://www.synology.com/es-es/knowledg ... th_windows
Pero yo pongo \\miservidor\homes\minombrede usuario y no me deja acceder ni me pregunta por mi usuario y mi contraseña

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Mié 06 Feb 2019 17:01

No puedo hacer un acceso directo a mi nas desde fuera de mi red local.
Desde el y trabajo he conseguido conectar el openvpn y accedo con la ip de la red local de mi casa pero a la hora de hacer un acceso directo a una unidad de red en windows no puedo hacerlo porque no sé la ruta específica del nas. Además en mis sitios de red no me aparece el nas.

Espero que puedan ayudarme.
Muchas gracias.

huzoasf
Mensajes: 165
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Error vpn

Mensaje por huzoasf » Vie 08 Feb 2019 09:19

pedro_cpu escribió:No puedo hacer un acceso directo a mi nas desde fuera de mi red local.
Desde el y trabajo he conseguido conectar el openvpn y accedo con la ip de la red local de mi casa pero a la hora de hacer un acceso directo a una unidad de red en windows no puedo hacerlo porque no sé la ruta específica del nas. Además en mis sitios de red no me aparece el nas.

Espero que puedan ayudarme.
Muchas gracias.
A ver.... si te conectas bien al openvpn, lo de no ver el equipo en mis sitios de red puede ser normal si no te esta resolviendo bien el nombre dns, cosa que pasa normalmente con estas conexiones.... lo mejor y mas practico es que hagas como suelo acceder yo: te vas a la opcion “ejecutar” ubicada en el menu inicio y escribes \\la ip del nas\nombre de la carpeta.... si efectivamente esta funcionando bien el openvpn, te deberia de dejar entrar, como mucho pedirte usuario y contraseña con permisos de acceso a esa carpeta del nas...

Si conseguis acceder, para crear un unidad red mapeada a esa carpeta, copia toda la ruta desde el explorador de archivos, despues, desde el icono mi equipo o equipo, boton derecho, conectar a unidad de red, seleccionas una letra de unidad, pegas la direccion que has copiado antes y le das a aceptar... y te crea una unidad mapeada a esa carpeta del nas.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

pedro_cpu
Mensajes: 27
Registrado: Mar 04 Sep 2018 13:12
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Error vpn

Mensaje por pedro_cpu » Vie 15 Feb 2019 00:30

Ya lo he conseguido.

Lo del open vpn, conseguí solucionarlo entrando como administrador, si no entro como administrador me da error.

El error de lo de las carpetas lo solucioné con la segunda opción de este vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=rf3O-xXJqiE&vl=es-419

Muchísimas gracias a todos los que habéis participado en este foro y me ha llevado ha conseguir el objetivo de conectar el nas por vpn a windows, y justo después lo conecté vpn con android super fácil. Yo creo que le fallo era que hay que abrir la app en windows como administrador

Responder