Web Station

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Web Station

Mensaje por alvaropen » Mié 10 Oct 2018 21:11

Valee sorry por no leerte los posts.
Pero los puertos desde internet estan abiertos.
Lo que pasa es que el puerto 5001 interfiere con el 443 , por eso en los hosts virtual no me deja ponerlo.
En otro foro diferente a este lo he leido.
De hecho ha salido una actualizacion para el firmware y mariadb 10, web station.
En actualizaciones anteriores de livebox fibra si se cerraban los puertos , pero ya no ocurre

cesna4
Mensajes: 1032
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Web Station

Mensaje por cesna4 » Mié 10 Oct 2018 21:15

Como haces la redirección de puertos ?
Pon un ejemplo
alvaropen escribió:Valee sorry por no leerte los posts.
Pero los puertos desde internet estan abiertos.
Lo que pasa es que el puerto 5001 interfiere con el 443 , por eso en los hosts virtual no me deja ponerlo.
En otro foro diferente a este lo he leido.
De hecho ha salido una actualizacion para el firmware y mariadb 10, web station.
En actualizaciones anteriores de livebox fibra si se cerraban los puertos , pero ya no ocurre
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Web Station

Mensaje por alvaropen » Mié 10 Oct 2018 23:22

La redireccion de puertos en la interfaz web del router o del synology?
En el router asi:

Imagen

Y en el synology el 5001 para el sistema seguro y el 5000 no seguro
Y el 443 no lo utiliza ninguna otra aplicacion.

Imagen

La redireccion de puertos es manual
Ademas no voy a tener un segundo router por el gasto energetico.

cesna4
Mensajes: 1032
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Web Station

Mensaje por cesna4 » Jue 11 Oct 2018 00:02

En la configuración del host virtual asigna un puerto diferente del 443 para la conexión https (Ej; 1001) y agrega una regla en el router para abrir ese puerto y que apunte a la IP de la NAS.
En el firewall de DSM autoriza todo el trafico a este puerto (1001)

P.D.: El gasto energético de otro router es mínimo.

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Web Station

Mensaje por alvaropen » Sab 13 Oct 2018 18:56

Hola colega siento ser pesado, eres el unico que me respondes jajajajaja
Y no quiero que te enfades, pero no creo que sea culpa del router que jazztel no me deje utilizar el puerto 443 ya que antes utilizaba el QNAP TS128 y nunca he tenido problemas.
El QNAP me deja utilizar el virtualhost con el puerto 443.
Pero me cambie a Synology porque la gente decia que era mejor, y en realidad es verdad porque puedo tener dos discos duros.
Y en el QNAP TS128 solo podia tener uno, y si se me estropea ese disco duro pierdo la información.
Además con QNAP tampoco era tan sencillo crear tareas programadas tenias que hacerlo mediante ssh.
Editar /etc/crontab....
Synology te avisa cuando hay una actualización del DSM por correo o SMS!!!
Yo creo que eso es una ventaja.
Por no hablar que en QNAP solo podias trabajar con php5 por ejemplo y si tenias un wordpress instalado en php7 puede dar problemas.
Y aqui en synology puedes elegir la versión que quieras.

cesna4
Mensajes: 1032
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Web Station

Mensaje por cesna4 » Sab 13 Oct 2018 19:37

¿ Has probado lo que te dije ?
Aunque no sea la solución que quieres, por lo menos, servirá para intentar identificar el problema

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Responder