No entro desde dominio Synology.me

No entro desde dominio Synology.me

Notapor Follete » Lun 31 Jul 2017 10:43

Hola, tengo un 215j. Hasta hace poco lo tenía por DMZ en el router y todo funcionaba perfectamente pero consciente del riesgo que corría desactivé el DMZ y le abrí los puertos que indica Synology en función de los servicios que uso.. El tema es que desde entonces no puedo acceder al NAS usando el dominio synology.me, si por quickconnect.to.. Imagino que me falta algún puerto por abrir.. ¿Me podéis indicar cual?. Por otro lado, recibo varios intentos de entrar al NAS.. ¿Cómo puedo evitarlos?.

Gracias por vuestra ayuda.
Follete
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom 13 Nov 2016 09:37

Re: No entro desde dominio Synology.me

Notapor quilloquepasa » Lun 31 Jul 2017 13:19

Si lo que quieres es acceder al DSM del NAS a través del navegador, los puertos que debes abrir en el router son el 5000 para HTTP y 5001 para HTTPS, si no has modificado los predeterminados por defecto.

Lo puedes comprobar desde el Panel de Control -> Red -> Configuración de DSM.

Por supuesto debes especificarlo en la URL de conexión en el navegador: http://nombreDDNSdelNAS:número_de_puerto

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 137
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: No entro desde dominio Synology.me

Notapor pio » Dom 24 Sep 2017 10:19

Hola Follete
¿podrias decirme como solucionaste el problema? a mi me ocurre lo mismo
Tengo acceso desde el quickconnect pero no desde el dominio synology.me y lo necesito porque el calendar ofrece un enlace por ese dominio
Tengo cambiados los puerto 5000 y 5001 por 1000 y 1001 pero aunque los especifique en la barra de direcciones no consigo entrar
Ejemplo.
Gracias de antemano
Pio
pio
 
Mensajes: 33
Registrado: Dom 14 Feb 2016 12:33


Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado