error con certificado Lets Encrypt

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor cesna4 » Vie 16 Jun 2017 21:02

En "Web Station" puedes definir los puertos para cada aplicación web de forma que no usen el 80 y luego lo asignas en el router.

Imagen

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 559
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor jcv2001 » Vie 16 Jun 2017 23:47

pero es la instalación del certificado Lets Encrypt la que quiere utilizar el puerto 80, no creo que yo pueda cambiar eso
jcv2001
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié 14 Jun 2017 08:33

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor cesna4 » Sab 17 Jun 2017 00:23

Lo digo para que cambies el puerto de tus aplicaciones si van por el 80.
Para el acceso a DSM asigna el 5000 en la nas. En el router asigna el 5000 dentro de tu LAN y el quieras externo que apunte al 5000 en la IP de tu nas)

O asigna el puerto 80 externo al puerto que tenga tu nas
Ej: 80 > 192.168.x.x:5000

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 559
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor cesna4 » Sab 17 Jun 2017 00:28

Otra opción que te puedo dar, como ya he hecho con otros foreros, es que me dejes acceder a tu nas a través de una conexión remota con un pc (teamviewer) para ver y configurar la nas y el router.
Si te parece bien, dímelo y te envío un móvil de contacto por mensaje privado en el foro

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 559
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor admin » Sab 17 Jun 2017 08:34

Jcv2001 lo que he comentado antes es lo más importante. Para instalar el certificado te parecerá una tontería pero tienes que estar haciendo la operación en local, en un ordenador que este físicamente en la misma red y no se puede hacer ni por escritorio remoto. A mi, me daba ese fallo cuando lo hacía desde el trabajo y cuando llegue a a casa simplemente funcionaba.

Comenta desde donde lo haces.

Saludos

jcv2001 escribió:pero es la instalación del certificado Lets Encrypt la que quiere utilizar el puerto 80, no creo que yo pueda cambiar eso
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 42
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor jcv2001 » Sab 17 Jun 2017 15:34

admin escribió:Jcv2001 lo que he comentado antes es lo más importante. Para instalar el certificado te parecerá una tontería pero tienes que estar haciendo la operación en local, en un ordenador que este físicamente en la misma red y no se puede hacer ni por escritorio remoto. A mi, me daba ese fallo cuando lo hacía desde el trabajo y cuando llegue a a casa simplemente funcionaba.

Comenta desde donde lo haces.

Saludos

jcv2001 escribió:pero es la instalación del certificado Lets Encrypt la que quiere utilizar el puerto 80, no creo que yo pueda cambiar eso


Si si, lo hago en local desde mi PC, gracias, creo que casi lo tengo, solo me hace falta un ratito para ponerme con ello.
jcv2001
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié 14 Jun 2017 08:33

Re: error con certificado Lets Encrypt

Notapor jcv2001 » Sab 17 Jun 2017 15:35

cesna4 escribió:Otra opción que te puedo dar, como ya he hecho con otros foreros, es que me dejes acceder a tu nas a través de una conexión remota con un pc (teamviewer) para ver y configurar la nas y el router.
Si te parece bien, dímelo y te envío un móvil de contacto por mensaje privado en el foro

Enviado desde mi zapatofono V3.0


un millón de gracias, creo que ya lo tengo, asignare el 80 para favorecer la instalación del certificado, y cuando lo tenga instalado volveré a quitar esa asignación, ya que en principio el NAS no necesita el 80 para nada. Saludos y muchas gracias a todos
jcv2001
 
Mensajes: 10
Registrado: Mié 14 Jun 2017 08:33

Anterior

Volver a Servicios web

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado