Copia carpetas nas synology a hdd red

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 17:30

cesna4 escribió:
cesna4 escribió:Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor cesna4 » Mié 15 Ago 2018 18:35

huzoasf escribió:
cesna4 escribió:
cesna4 escribió:Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sería la única manera. Creo que no lo has leído bien. El software que indican es para que el pc se convierta en un Server rSync. De otra manera, como ya has visto, HyperBackup no te lo va a permitir

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 18:39

cesna4 escribió:
huzoasf escribió:
cesna4 escribió:[quote="cesna4"]Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sería la única manera. Creo que no lo has leído bien. El software que indican es para que el pc se convierta en un Server rSync. De otra manera, como ya has visto, HyperBackup no te lo va a permitir

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM[/quote]

Si... por eso te digo.... que aqui no habria PC que haga de servidor.... todos los equipos que hay son pc clientes..... todo necesitaria hacerlo desde el propio Nas.... y por lo que veo no va a ser posible....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 18:42

huzoasf escribió:
cesna4 escribió:
huzoasf escribió:[quote="cesna4"][quote="cesna4"]Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sería la única manera. Creo que no lo has leído bien. El software que indican es para que el pc se convierta en un Server rSync. De otra manera, como ya has visto, HyperBackup no te lo va a permitir

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM[/quote]

Si... por eso te digo.... que aqui no habria PC que haga de servidor.... todos los equipos que hay son pc clientes..... todo necesitaria hacerlo desde el propio Nas.... y por lo que veo no va a ser posible....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]

Porque si dispondria de un equipo para ello, configuro cualquier programa de copias de seguridad para que me copie del nas a la carpeta en red (ya que eso si puedo acceder sin problemas desde cualquier pc a las carpetas del nas y del disco duro de res) y solucionado... pero no es el caso.... ya que no hay equipo central....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor cesna4 » Mié 15 Ago 2018 19:01

huzoasf escribió:
huzoasf escribió:
cesna4 escribió:[quote="huzoasf"][quote="cesna4"][quote="cesna4"]Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sería la única manera. Creo que no lo has leído bien. El software que indican es para que el pc se convierta en un Server rSync. De otra manera, como ya has visto, HyperBackup no te lo va a permitir

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM[/quote]

Si... por eso te digo.... que aqui no habria PC que haga de servidor.... todos los equipos que hay son pc clientes..... todo necesitaria hacerlo desde el propio Nas.... y por lo que veo no va a ser posible....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]

Porque si dispondria de un equipo para ello, configuro cualquier programa de copias de seguridad para que me copie del nas a la carpeta en red (ya que eso si puedo acceder sin problemas desde cualquier pc a las carpetas del nas y del disco duro de res) y solucionado... pero no es el caso.... ya que no hay equipo central....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]Pues no te puedo ayudar mas. Lo siento.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 19:02

cesna4 escribió:
huzoasf escribió:
huzoasf escribió:[quote="cesna4"][quote="huzoasf"][quote="cesna4"][quote="cesna4"]Mira a ver si este hilo del foro oficial de Synology te es de utilidad.
https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=93111

Con el link que te he puesto, seguro que lo solucionas


He leido el link que me mandas y no me vale, porque implica instalar un programa en un pc... y yo quiero que todo lo gestione el Nas.... es decir, servidor de archivos y gestor de las copias de seguridad (como tengo ahora con el disco usb, pero añadiendo que se hagan copias en el disco duro de red)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sería la única manera. Creo que no lo has leído bien. El software que indican es para que el pc se convierta en un Server rSync. De otra manera, como ya has visto, HyperBackup no te lo va a permitir

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM[/quote]

Si... por eso te digo.... que aqui no habria PC que haga de servidor.... todos los equipos que hay son pc clientes..... todo necesitaria hacerlo desde el propio Nas.... y por lo que veo no va a ser posible....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]

Porque si dispondria de un equipo para ello, configuro cualquier programa de copias de seguridad para que me copie del nas a la carpeta en red (ya que eso si puedo acceder sin problemas desde cualquier pc a las carpetas del nas y del disco duro de res) y solucionado... pero no es el caso.... ya que no hay equipo central....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/quote]Pues no te puedo ayudar mas. Lo siento.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM[/quote]

Se agradece... un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor cesna4 » Mié 15 Ago 2018 19:02

Si encuentras una solución, compartela por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 19:22

cesna4 escribió:Si encuentras una solución, compartela por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM


Sin problemas...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor huzoasf » Mié 15 Ago 2018 20:26

cesna4 escribió:Si encuentras una solución, compartela por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM


La unica que se me ocurre es crear una maquina virtual en el nas y desde ahi configuro la copia desde el windows que instale.... que igual es la directa y me quito de lios....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 42
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: Copia carpetas nas synology a hdd red

Notapor cesna4 » Jue 16 Ago 2018 20:12

huzoasf escribió:
cesna4 escribió:Si encuentras una solución, compartela por si alguien se encuentra con el mismo problema.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM


La unica que se me ocurre es crear una maquina virtual en el nas y desde ahi configuro la copia desde el windows que instale.... que igual es la directa y me quito de lios....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Sigo pensando que tiene menor coste en tiempo y recursos el montar un Server RSync en el Windows destino. Además es un servicio por lo que no tienes líos.

De todas formas, creo que tú cliente toma la NAS como un HD. Si le explicas el tema de la protección de fallos de HD y la retención de backups, seguro que se quita de líos.

Es mi humilde opinión. Me ha pasado lo mismo con alguno de mis clientes, que no sabían las posibilidades de estas máquinas.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

AnteriorSiguiente

Volver a Copias de seguridad y restauración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron