cambio de disco duro

Re: cambio de disco duro

Notapor pmcompany » Vie 19 May 2017 15:06

Bueno he comprado una caja externa 3.0 he metido el segundo disco duro el nas reconoce la caja pero me dice que el disco no tiene formato


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: cambio de disco duro

Notapor pmcompany » Vie 19 May 2017 15:12

Ahora digo yo meto el de 8 en la caja y lo formateo a ext4 y copio cualquier cosa y lo meto en el nas me lo detectara o tendre que dejarlo el la caja externa?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: cambio de disco duro

Notapor quilloquepasa » Vie 19 May 2017 17:52

pmcompany escribió:Ahora digo yo meto el de 8 en la caja y lo formateo a ext4 y copio cualquier cosa y lo meto en el nas me lo detectara o tendre que dejarlo el la caja externa?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


No, no podrá leer su contenido si instalas en el NAS el disco de 8 TB después de haber copiado información en él desde conexión externa. Haz caso de lo que te dice el usuario cesna.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: cambio de disco duro

Notapor pmcompany » Vie 19 May 2017 18:03

Entonces para concretar la unica solucion es comprar el d 8 y otro de 4 en la caja y copiar el segundo en el de la caja y luego con los datos de la caja podria copiarlo en el de 8?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: cambio de disco duro

Notapor quilloquepasa » Vie 19 May 2017 18:09

La solución es la que te hemos dado desde el principio, necesitas un disco conectado externamente con capacidad suficiente para respaldar la información y luego poder restaurarla en el o los discos instalados en el NAS.

Te aseguro que no es nada difícil.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: cambio de disco duro

Notapor pmcompany » Vie 19 May 2017 18:17

O comprar otro nas con 3 bahias como minimo, lo que quieres decir es que el de 8 en caja externa para copiar los dos de 4 y luego otro de 8 para volcar el de 8 caja externa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: cambio de disco duro

Notapor cesna4 » Vie 19 May 2017 18:26

pmcompany escribió:O comprar otro nas con 3 bahias como minimo, lo que quieres decir es que el de 8 en caja externa para copiar los dos de 4 y luego otro de 8 para volcar el de 8 caja externa


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Por favor, deja de darle vueltas.
No hay más soluciones que las que te he dado.
Bueno, hay otra, compras otra NAS de 4 bahías (no existen de 3 en Synology), Pones los HD's de la vieja en las bahías 1 y 2 (ojo!! No te equivoques de Bahía) y el de 8TB en la 3° bahía y a funcionar !!!

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 786
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: cambio de disco duro

Notapor pmcompany » Vie 19 May 2017 18:27

Que modelo de nas me aconsejas para multimedia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: cambio de disco duro

Notapor cesna4 » Vie 19 May 2017 18:30

Yo tengo el DS415+ (al que le he aumentado la ram a 4GB) está pensado para oficinas y, como no soy un loco de ver vídeo 4K ni zarandajas de esas, a mi me va de cine para ver pelis tanto por dlna como con videostation (local y remoto) No uso Plesk ni falta que me hace.

La tengo con:
- Volumen 1: 3 HD's de 3 TB con BTRFS redundancia 1 disco (capacidad de 6TB)
- Volumen 2: 1 HD de 2TB con BTRFS sin redundancia (capacidad 2 TB)

Lo que si te recomiendo es una nas que lleve una cpu Intel.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 786
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: cambio de disco duro

Notapor quilloquepasa » Vie 19 May 2017 19:19

No logro entenderlo, ¿tienes un NAS de 2 bahías de una edición de 2014 con soporte suficiente para reproducir contenido multimedia y quieres un nuevo NAS para el mismo cometido? ¿Cuál es el problema? ¿De capacidad? Si ya has comprado una caja externa USB 3.0 aprovéchala e instala ese disco que tenías pensado de 8 TB para aumentar la capacidad conectada permanentemente al Synology, pero en fin, tú mismo.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

AnteriorSiguiente

Volver a Copias de seguridad y restauración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados

cron