Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Responder
joaquinmjuan
Mensajes: 27
Registrado: Lun 07 Sep 2015 08:18
País: España
Producto Synology: DS213j
Ubicación: Torrellano, España

Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por joaquinmjuan » Mar 23 Abr 2019 07:10

Buenos días, tengo ya el NAS instalado hace tres años. Nunca había tenido problemas con Cloud Station, pero desde la última actualización, cada dos por tres, sobre todo, cuando arranca el NAS o cuando mi mac sale del reposo (Cosa que nunca había hecho antes), me sale un cartel de "error inesperado, reinicie la aplicación".

Tengo 4 Mac sincronizados y un Pc, y me lo hace en todos los Mac, en Pc no lo hace. Utilizo OS El Capitán y OS Yosemite, y evidentemente, es problema de la última actualización de la aplicación. Por favor, a ver si alguien me echa un cable, o si alguien de Synology lo puede solucionar. Gracias!!.

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1366
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por cesna4 » Mié 24 Abr 2019 03:39

Desinstala el paquete e instala la versión inmediatamente anterior que puedes obtener en:

https://archive.synology.com/download/

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

joaquinmjuan
Mensajes: 27
Registrado: Lun 07 Sep 2015 08:18
País: España
Producto Synology: DS213j
Ubicación: Torrellano, España

Re: Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por joaquinmjuan » Mié 24 Abr 2019 12:29

Muchísimas Gracias!!. Voy a probar....

joaquinmjuan
Mensajes: 27
Registrado: Lun 07 Sep 2015 08:18
País: España
Producto Synology: DS213j
Ubicación: Torrellano, España

Re: Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por joaquinmjuan » Mié 08 May 2019 09:07

Efectivamente compi, he instalado la version 4.2.8-4421 y se acabaron los problemas.
El fallo con la ultima versión, es que si apagas el NAS, y luego lo enciendes, ahí es cuando sale el mensaje de error, y no se sincroniza. Es evidentemente un fallo de la aplicación, pero solo sucede en Mac. En windows, no pasa este problema. Ya estoy en contacto con el servicio técnico, me están mareando un poco, pero hoy ya les dí toda la info mascada, así que espero que lo corrijan. Mientras, iré funcionando con la versión esa, que no da problemas.

Gracias por tu ayuda cesna4!. Un saludo!!.

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1366
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por cesna4 » Mié 08 May 2019 10:47

Me alegro que lo hayas solucionado.

Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk

Enviado desde mi DiskStation

joaquinmjuan
Mensajes: 27
Registrado: Lun 07 Sep 2015 08:18
País: España
Producto Synology: DS213j
Ubicación: Torrellano, España

Re: Synology Cloud Station da errores continuamente en mac

Mensaje por joaquinmjuan » Mié 08 May 2019 12:44

Estoy flipando un poco con el servicio técnico. Me han dicho que porqué no instalaba la versión anterior.... :(

Les comenté que gracias a una persona de un foro, y no a ellos, había hecho eso, y que funcionaba bien, pero que las actualizaciones las lanza Synology, no yo, y que yo no tengo porqué estar investigando cuál es el problema, sino que son ellos los que tienen que remediarlo, con una nueva actualización, y que funcione bien. Se lo dejé todo mascado, incluso le dije que las que fallan son a partir de la 4.3. Le dije cuando se produce el fallo, y también incluso le dije que solo sucede en Mac...y el tío, me sale como que soy un toca pelotas....
En fin, desde la última vez que les pedí ayuda, han perdido bastante...
Espero que lancen alguna actualización pronto y lo solventen.

De todos modos, una vez mas, gracias.

Responder