Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Lun 18 Sep 2017 07:47

Buenos días,

Tengo un Synology Ds216J y lo tengo todo funcionando bien en local, pero me falta lo siguiente:

Quiero acceder a mi NAS fuera de mi Red local, pero desde un equipo Windows como si de una unidad en red se tratase, como tengo en mi res local.

Ya tengo activadas las opciones de quickaccess, puertos en router abiertos y en el panel activado Windows/NFS

En mis equipos en local al añadir una unidad de red pongo la IP local y puedo acceder, pero desde fuera de mi red local, como puedo acceder?

Ya se que puedo usar la App de Cloud Station que con ella si funciona perfecto, pero decia sin mas como una unidad de red mas.

cesna4
Mensajes: 1026
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por cesna4 » Lun 18 Sep 2017 16:09

Lee el documento que pongo aquí.//cloud.tapatalk.com/s/59bfd3abbd0 ... Ingles.pdf

//cloud.tapatalk.com/s/59bfd3a19f6 ... 06-ESN.zip

Enviado desde mi zapatofono V3.0

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Lun 18 Sep 2017 17:52

cesna4 escribió:Lee el documento que pongo aquí.//cloud.tapatalk.com/s/59bfd3abbd0 ... Ingles.pdf

//cloud.tapatalk.com/s/59bfd3a19f6 ... 06-ESN.zip

Enviado desde mi zapatofono V3.0
Eso no me soluciona nada, ya que yo acceso al NAS en Local tengo, lo que no se es que tengo que escribir en un equipo fuera de mi red para acceder a el.

cesna4
Mensajes: 1026
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por cesna4 » Lun 18 Sep 2017 18:12

No te vale conectar a la Nas como si fuera una unidad de red desde fuera de tu red ?

Eso es lo que pedías en el post o yo no he entendido lo que pides.

Enviado desde mi zapatofono V3.0

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Lun 18 Sep 2017 22:31

Si, pero eso no me aclara nada, ya que hay gestiones que no tienen que ver

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Lun 18 Sep 2017 22:32

cesna4 escribió:No te vale conectar a la Nas como si fuera una unidad de red desde fuera de tu red ?

Eso es lo que pedías en el post o yo no he entendido lo que pides.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
Yo se como conectarme a la NAS pero lo que no se es que debo introducir en mi otro ordenador para conectarme.

Que direccion introducir

cesna4
Mensajes: 1026
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por cesna4 » Lun 18 Sep 2017 22:33

Pues entonces no entiendo lo que quieres

Enviado desde mi zapatofono V3.0

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Mar 19 Sep 2017 07:48

cesna4 escribió:Pues entonces no entiendo lo que quieres

Enviado desde mi zapatofono V3.0
Simplemente.. en Windows cuando pulso en Conectar unidad de Red. Que debo entrosucir como dirección? Mi Direccion completa de quickconnect de synology o que dato? Ejemplo: Conectar a.. http://alex.quickconnect.com:5000 o que debo introducir?

Haber si asi se me entiende un poco mejor, que no me expreso bien.

cesna4
Mensajes: 1026
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por cesna4 » Mar 19 Sep 2017 11:09

AlexWeb escribió:
cesna4 escribió:Pues entonces no entiendo lo que quieres

Enviado desde mi zapatofono V3.0
Simplemente.. en Windows cuando pulso en Conectar unidad de Red. Que debo entrosucir como dirección? Mi Direccion completa de quickconnect de synology o que dato? Ejemplo: Conectar a.. http://alex.quickconnect.com:5000 o que debo introducir?

Haber si asi se me entiende un poco mejor, que no me expreso bien.
Desde fuera de tu red, sin aplicar lo que pone en la documentación que te he enviado, no podrás hacerlo.
Si lo lees, verás qué es precisamente para eso.

Enviado desde mi zapatofono V3.0

AlexWeb
Mensajes: 28
Registrado: Lun 21 Ago 2017 22:59
País: España
Producto Synology: DS413

Re: Accerder a NAS fuera de mi Red por Carpeta

Mensaje por AlexWeb » Mar 19 Sep 2017 17:19

Me estraña que se tenga que tocar el registro de windows para acceder al NAS.. esto tiene que ser mas sencillo.

Si en modo local es meter ip y listo aqui tiene que ser similar

Responder