FUNCION AUTO-MOUNT ???? NO APARECE

Responder
Bluelink
Mensajes: 11
Registrado: Mar 16 Jul 2019 12:36
País: España
Producto Synology: DS214+

FUNCION AUTO-MOUNT ???? NO APARECE

Mensaje por Bluelink » Mié 04 Sep 2019 17:23

Auto montaje.

Como se puede activar la función automontaje. De vez en cuando, la carpeta encriptada queda oculta y la copia no se realiza, porque está desmontada, y tengo que montarla yo de forma manual introduciendo la contraseña.

Hay alguna forma de que se automonte ?

Gracias!

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 418
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: FUNCION AUTO-MOUNT ???? NO APARECE

Mensaje por quilloquepasa » Mié 04 Sep 2019 19:28

https://originwww.synology.com/es-es/kn ... nology_NAS

Pero, ¿cuántos hilos vas a abrir sobre el mismo asunto? Con uno basta.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

Bluelink
Mensajes: 11
Registrado: Mar 16 Jul 2019 12:36
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: FUNCION AUTO-MOUNT ???? NO APARECE

Mensaje por Bluelink » Vie 06 Sep 2019 16:46

Perdón.

Responder