Router 1900 ac, no va con 600 mb

Maxi
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01
País: España
Producto Synology: DS213j

Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por Maxi » Jue 27 Sep 2018 17:21

Hola a todos:
Me han duplicado la velocidad de 300 Mb a 600 Mb, y mi router Synology no pasa de 300 Mb, he leído por algún foro que es debido a un tema que se llama " ET SNORT ", alguno sabe que es esto y como se deseactiva del router. Dicen que con esto si tendría los 600 MB.

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por alvaropen » Lun 29 Oct 2018 23:26

Te han pasado de 300MB a 600MB con Jazztel?
Con el livebox fibra?
Yo estoy esperando a que me aumenten la velocidad ;) :D

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Mar 30 Oct 2018 09:56

Has contactado con el SAT de Synology ?
Maxi escribió:Hola a todos:
Me han duplicado la velocidad de 300 Mb a 600 Mb, y mi router Synology no pasa de 300 Mb, he leído por algún foro que es debido a un tema que se llama " ET SNORT ", alguno sabe que es esto y como se deseactiva del router. Dicen que con esto si tendría los 600 MB.
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Mar 30 Oct 2018 13:20

Tengo el mismo problema que tú. Me acaban de duplicar una de las lineas y no pasa de 300/300.
Me he puesto en contacto con ellos y lo van a mirar.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Vie 02 Nov 2018 05:02

Hoy he hablado con el SAT de Synology que están haciendo pruebas con mi router y van a escalar el problema de que no admite los 600/600 al departamento de desarrollo. Espero que en breve descubran el problema y distribuyan un parche que lo solucione.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por alvaropen » Vie 02 Nov 2018 11:48

Y como has hablado con el Sat de synology??
Lo has hecho en ingles?
Yo tambien quiero hablar con ellos
Respondome cuando puedas

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Vie 02 Nov 2018 12:38

A través del centro de asistencia, abri una incidencia y en función de lo que vean, escriben o te llaman.
Al principio me escribieron y luego me llamaron en correcto castellano

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Lun 12 Nov 2018 12:03

El viernes se conectaron a mi router los técnicos de Synology durante 4 horas.
Hoy me han escrito, a través de la web de asistencia, indicándome que en breve me darán una solución para que el router pueda gestionar los 600/600.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

alvaropen
Mensajes: 32
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por alvaropen » Lun 12 Nov 2018 13:43

Bien aunque a veces no es el router el que te limita sino de la tarjeta de red del nas.
Por ejemplo mi nas es el ds213j y ya tiene un tiempo y ya hay modelos mas nuevos.
Tu que tienes el nas con dos tarjetas de red?
Por se se cae una tener la otra?
Puedes ampliar la memoria ram?
:D

cesna4
Mensajes: 1025
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Router 1900 ac, no va con 600 mb

Mensaje por cesna4 » Lun 12 Nov 2018 13:57

El tema no va con las nas.
Han verificado que el router del operador entrega 600/600 y lo que entrega el RT1900 es la mitad.
Las pruebas que han hecho son sobre el pc (tarjeta GigaBit) conectado directamente al RT1900

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Responder