¿Como aMpliar RAM en DS218J?

¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor James » Mié 02 May 2018 11:39

Hola muy buenas

Tengo un DS218J que basicamente lo hago servir para guardar fotos en formato .tif

En este formato las fotos pesan muchas megas (entre 20M a 60 Megas cada foto), a veces cuesta visionarlas y/o se queda colgado el sistema. Entiendo ue puede ser por falta de RAM.

¿Hay alguna manera de poder ampliar memoria RAm al DS218J?

Saludos y muchas gracias
James
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie 16 Mar 2018 16:04

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor huzoasf » Jue 03 May 2018 11:43

Hola.... las series J no tienen opcion de ampliar memoria de ninguna manera... Para poder ampliar memoria, te tendrias que ir como muy basico, al modelo ds418play o al ds1817... y de ahi para arriba....

Yo tengo el ds218+ y le he puesto 4 gb de ram a los 2 gb de serie.... y te puedo asegurar que es un cañon.... y un precio razonable..... recomendado totalmente.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 62
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor admin » Jue 03 May 2018 12:01

También puedes optar por el DS918+ etc. La serie J lleva la RAM soldada en el SoC.
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 88
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor James » Jue 03 May 2018 18:52

Pues valla suerte la mia. Hace escaso mes y medio que lo tengo, estoy muy contento pero veo que voy justo de RAM, casi que no puedo abrir las fotos que pesan mucho.

¿Hay alguna manera de canviar-lo a Synology por otro modelo y abonar la diferencia?

Muchas gracias por las respuestas
James
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie 16 Mar 2018 16:04

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor huzoasf » Jue 03 May 2018 19:00

James escribió:Pues valla suerte la mia. Hace escaso mes y medio que lo tengo, estoy muy contento pero veo que voy justo de RAM, casi que no puedo abrir las fotos que pesan mucho.

¿Hay alguna manera de canviar-lo a Synology por otro modelo y abonar la diferencia?

Muchas gracias por las respuestas


Eso me pasó a mi..... empecé con un ds115j con 256 mb.... conforme vas viendo posibilidades le vas pidiendo más y eso requiere memoria ram, entre otras cosas.... yo lo uso para todo: uso personal multimedia, servidor del trabajo, calendario, vpn, sistemas virtuales,.... una pasada... pero claro, todo eso requiere un synology potente y a poder ser, que les puedas aumentar la memoria...

Lo del cambio, tendrias que hablarlo con ello... no sé como funcionan.... yo el mio lo cogí a través de Amazon....

Si te gusta este mundillo y creeme, merece la pena lo mucho que ofrece un synology si salseas un poco con el, te recomiendo que te vayas a modelos de gama media alta.... de precio, el ds218+ anda por 400 euros sin discos... pero vamos, en mi caso, para lo q ofrece, inversion positiva de cada euro que cuesta....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 62
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor James » Jue 03 May 2018 19:08

yo tambien lo compré por Amazon. Lo tendré que mal vender, me sabe mal és nuevo.



Saludos
James
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie 16 Mar 2018 16:04

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor huzoasf » Jue 03 May 2018 19:10

James escribió:yo tambien lo compré por Amazon. Lo tendré que mal vender, me sabe mal és nuevo.



Saludos


Hace cuanto lo has cogido? Si hace menos de un mes, intenta devolverlo a Anazon alegando mal funcionamiento....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 62
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor cesna4 » Vie 04 May 2018 00:15

huzoasf escribió:Hola.... las series J no tienen opcion de ampliar memoria de ninguna manera... Para poder ampliar memoria, te tendrias que ir como muy basico, al modelo ds418play o al ds1817... y de ahi para arriba....

Yo tengo el ds218+ y le he puesto 4 gb de ram a los 2 gb de serie.... y te puedo asegurar que es un cañon.... y un precio razonable..... recomendado totalmente.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
El Ds415+, se puede ampliar hasta 4 GB

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 1008
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor huzoasf » Vie 04 May 2018 09:42

cesna4 escribió:
huzoasf escribió:Hola.... las series J no tienen opcion de ampliar memoria de ninguna manera... Para poder ampliar memoria, te tendrias que ir como muy basico, al modelo ds418play o al ds1817... y de ahi para arriba....

Yo tengo el ds218+ y le he puesto 4 gb de ram a los 2 gb de serie.... y te puedo asegurar que es un cañon.... y un precio razonable..... recomendado totalmente.....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
El Ds415+, se puede ampliar hasta 4 GB

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM


Sisi... por eso digo... pero eso son modelos que estan por encima del ds418play, que es la serie Value basica... La seri Plus se pueden ampliar todos...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
huzoasf
 
Mensajes: 62
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57

Re: ¿Como aMpliar RAM en DS218J?

Notapor James » Vie 04 May 2018 10:07

El plazo de Amazon se acabo el 20/4 apenas hace 15 dias :(

Yo con uno de 2 bahias ya me vale.

A ver si lo he entendido bien. Los acabados en + (DS218+) se pede ampliar la memoria RAM.

Los acabados en Play (DS218Play) tambien se puede ampliar memoria RAM?

Tambien veo que está el modelo Enclosure (DS218) es este modelo ampliable de RAM?

Saludos y muchas gracias
James
 
Mensajes: 9
Registrado: Vie 16 Mar 2018 16:04

Siguiente

Volver a Hardware y software compatible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 1 invitado

cron