Consulta sobre el plex en DS216Play

Responder
RIPato
Mensajes: 27
Registrado: Mié 30 Nov 2016 16:05
País: Argentina
Producto Synology: DS214play

Consulta sobre el plex en DS216Play

Mensaje por RIPato » Mié 20 Dic 2017 02:21

Tengo el Plex instalado en el Nas DS316Play y desde una televisión no lo puedo ver me dice que el servidor no tiene la potencia necesaria, pero algunas cosas me reproduce.
Pero si abro el plex del servidor desde una una PC me funciona bien.

Entonces tengo una duda el plex no tiene potencia? de ser asi xq unas reproduce y otras no.
Si lo hace en una PC no deberia hacerlo tambien en el televisor? ya que la PC no hace nada solo reproduce lo que se envia desde el servidor?

Alguien me puede explicar eso¿? desde ya gracias

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Consulta sobre el plex en DS216Play

Mensaje por cesna4 » Jue 21 Dic 2017 05:48

RIPato escribió:Tengo el Plex instalado en el Nas DS316Play y desde una televisión no lo puedo ver me dice que el servidor no tiene la potencia necesaria, pero algunas cosas me reproduce.
Pero si abro el plex del servidor desde una una PC me funciona bien.

Entonces tengo una duda el plex no tiene potencia? de ser asi xq unas reproduce y otras no.
Si lo hace en una PC no deberia hacerlo tambien en el televisor? ya que la PC no hace nada solo reproduce lo que se envia desde el servidor?

Alguien me puede explicar eso¿? desde ya gracias
Me da que es cosa de la TV

Enviado desde mi zapatofono V3.0

RIPato
Mensajes: 27
Registrado: Mié 30 Nov 2016 16:05
País: Argentina
Producto Synology: DS214play

Re: Consulta sobre el plex en DS216Play

Mensaje por RIPato » Jue 21 Dic 2017 13:11

Muchas gracias, pero me dice que el servidor no tiene potencia eso me llama la atencion

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Consulta sobre el plex en DS216Play

Mensaje por cesna4 » Jue 21 Dic 2017 22:21

RIPato escribió:Muchas gracias, pero me dice que el servidor no tiene potencia eso me llama la atencion
Si desde el pc reproduce, creo que será problema del TV

Enviado desde mi zapatofono V3.0

Responder