mod tubro

mod tubro

Notapor pmcompany » Mar 21 Nov 2017 11:59

Sabeis como se activa el modo turbo en un nas synology 916+?
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: mod tubro

Notapor cesna4 » Mar 21 Nov 2017 12:45

pmcompany escribió:Sabeis como se activa el modo turbo en un nas synology 916+?
A qué te refieres con "modo turbo" ?

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 790
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: mod tubro

Notapor pmcompany » Mar 21 Nov 2017 13:47

en las caracteristicas del dispositivo pone que si quieres usar el modo turbo para pasar de 1,6mhz a 2,5mhz creo
pmcompany
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47

Re: mod tubro

Notapor cesna4 » Mar 21 Nov 2017 14:27

pmcompany escribió:en las caracteristicas del dispositivo pone que si quieres usar el modo turbo para pasar de 1,6mhz a 2,5mhz creo
Eso tendrás que mirarlo en el escritorio de DSM ya que, las opciones particulares de cada NAS no aparecen a no ser que ruede en el dispositivo concreto.
O alguien que tenga la misma NAS te lo podrá decir.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 790
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: mod tubro

Notapor cesna4 » Mar 21 Nov 2017 14:28

pmcompany escribió:en las caracteristicas del dispositivo pone que si quieres usar el modo turbo para pasar de 1,6mhz a 2,5mhz creo
Eso tendrás que mirarlo en el escritorio de DSM ya que, las opciones particulares de cada NAS no aparecen a no ser que ruede en el dispositivo concreto.
O alguien que tenga la misma NAS te lo podrá decir.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 790
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: mod tubro

Notapor quilloquepasa » Dom 26 Nov 2017 18:38

Si no me equivoco, el modo turbo entra de forma automática cuando demanda mayor consumo de recursos de procesador, algo parecido a como se hacía antes de forma manual el overclock de CPU. En este caso, es transparente para el usuario y no hay que hacer absolutamente nada, salvo poner al bicho a funcionar a tope para que entre el modo turbo.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)


Volver a Hardware y software compatible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado