router Synology RT1900ac

router Synology RT1900ac

Notapor Maxi » Jue 26 Ene 2017 13:51

Hola a todos.
Estoy pensando en comprar el router synology 1900ac y si alguno lo teneis y me podeis ayudar.
para configurar puertos; ¿se hace como cualquier otro router?.
¿ es fácil activar UPNP para que el NAS abra los puertos ?.

Saludos
Maxi
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01

Re: router Synology RT1900ac

Notapor cesna4 » Vie 27 Ene 2017 00:55

Creo que tiene una interfaz similar a DSM de las NAS de la marca.
Seguramente la NAS de Synology podrá abrir los puertos del router

Desde mi zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: router Synology RT1900ac

Notapor doudelgado » Lun 30 Ene 2017 22:09

He comprado uno espero me llegue esta semana en cuanto lo tenga te cuento, por cierto algo caro para el hogar pero no dudo que lo valga.

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
doudelgado
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue 26 Ene 2017 02:16

Re: router Synology RT1900ac

Notapor cesna4 » Lun 30 Ene 2017 22:27

Esta diseñado para empresas ya que dispone de clustering para líneas (puedes conectar dos ADSL y si falla uno sale por el otro), redes WiFi para invitados (sin acceso a recursos de red) y un montón de cosas mas

Desde mi zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: router Synology RT1900ac

Notapor doudelgado » Mar 31 Ene 2017 15:48

Y en que mejora con el 2600

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
doudelgado
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue 26 Ene 2017 02:16

Re: router Synology RT1900ac

Notapor Maxi » Mié 01 Mar 2017 18:35

Al final compre este router y lo tengo instalado y funciona todo bien excepto el wifi. y es que los primeros días alcanzaba una velocidad con el móvil por el canal de 5 MHz como poco de 220 Megas, pero ahora no pasa de 110 Megas, alguno que lo tengáis o sepáis de este router, por que me ha bajado a menos de la mitad la velocidad.
Maxi
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01

Re: router Synology RT1900ac

Notapor cesna4 » Mié 01 Mar 2017 21:28

Has mirado en la configuración de wifi si todo está bien para tener la máxima velocidad ?

Desde mi zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: router Synology RT1900ac

Notapor Maxi » Jue 02 Mar 2017 10:13

¿se puede limitar la velocidad del wifi en el router?, por que yo estoy mirando y no se donde se puede configurar la velocidad en el router.
Maxi
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01

Re: router Synology RT1900ac

Notapor cesna4 » Jue 02 Mar 2017 11:06

No tengo ese router por lo que no se como es la configuracion

Desde mi zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 1004
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28


Volver a Hardware y software compatible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron