router Synology RT1900ac

Responder
Maxi
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01
País: España
Producto Synology: DS213j

router Synology RT1900ac

Mensaje por Maxi » Jue 26 Ene 2017 13:51

Hola a todos.
Estoy pensando en comprar el router synology 1900ac y si alguno lo teneis y me podeis ayudar.
para configurar puertos; ¿se hace como cualquier otro router?.
¿ es fácil activar UPNP para que el NAS abra los puertos ?.

Saludos

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1118
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por cesna4 » Vie 27 Ene 2017 00:55

Creo que tiene una interfaz similar a DSM de las NAS de la marca.
Seguramente la NAS de Synology podrá abrir los puertos del router

Desde mi zapatofono
Enviado desde mi DiskStation

doudelgado
Mensajes: 3
Registrado: Jue 26 Ene 2017 02:16
País: Costa Rica
Producto Synology: DS214se

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por doudelgado » Lun 30 Ene 2017 22:09

He comprado uno espero me llegue esta semana en cuanto lo tenga te cuento, por cierto algo caro para el hogar pero no dudo que lo valga.

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1118
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por cesna4 » Lun 30 Ene 2017 22:27

Esta diseñado para empresas ya que dispone de clustering para líneas (puedes conectar dos ADSL y si falla uno sale por el otro), redes WiFi para invitados (sin acceso a recursos de red) y un montón de cosas mas

Desde mi zapatofono
Enviado desde mi DiskStation

doudelgado
Mensajes: 3
Registrado: Jue 26 Ene 2017 02:16
País: Costa Rica
Producto Synology: DS214se

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por doudelgado » Mar 31 Ene 2017 15:48

Y en que mejora con el 2600

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk

Maxi
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por Maxi » Mié 01 Mar 2017 18:35

Al final compre este router y lo tengo instalado y funciona todo bien excepto el wifi. y es que los primeros días alcanzaba una velocidad con el móvil por el canal de 5 MHz como poco de 220 Megas, pero ahora no pasa de 110 Megas, alguno que lo tengáis o sepáis de este router, por que me ha bajado a menos de la mitad la velocidad.

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1118
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por cesna4 » Mié 01 Mar 2017 21:28

Has mirado en la configuración de wifi si todo está bien para tener la máxima velocidad ?

Desde mi zapatofono
Enviado desde mi DiskStation

Maxi
Mensajes: 11
Registrado: Mié 16 Nov 2016 19:01
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por Maxi » Jue 02 Mar 2017 10:13

¿se puede limitar la velocidad del wifi en el router?, por que yo estoy mirando y no se donde se puede configurar la velocidad en el router.

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1118
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: router Synology RT1900ac

Mensaje por cesna4 » Jue 02 Mar 2017 11:06

No tengo ese router por lo que no se como es la configuracion

Desde mi zapatofono
Enviado desde mi DiskStation

Responder