Synology RS1219+ no arranca

Responder
oscarchap
Mensajes: 2
Registrado: Mar 28 Ene 2020 09:38
País: España
Producto Synology: RS814+

Synology RS1219+ no arranca

Mensaje por oscarchap » Mar 28 Ene 2020 09:59

Hola, espero que me puedan ayudar,

Tengo dos Synology RS1219+ configurados en alta disponibilidad.

El tema es que les he ampliado la RAM y les he puesto también una tarjeta SFP+ de 10Gbps. Todo el hardware nuevo está en la lista de componentes compatibles de este modelo de Synology.

Una vez instalada la RAM y las tarjetas de red, ninguno de los dos NAS arranca. Solo se queda un LED verde parpadeando.
Adjuntos
NAS.JPG
Ese LED solo parpadea
NAS.JPG (111.25 KiB) Visto 1680 veces

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 2012
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Synology RS1219+ no arranca

Mensaje por cesna4 » Dom 02 Feb 2020 04:57

Vuelve a la situación inicial sin ampliaciones. Si va bien, prueba las ampliaciones una por una y en una solo de las nas.
Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

oscarchap
Mensajes: 2
Registrado: Mar 28 Ene 2020 09:38
País: España
Producto Synology: RS814+

Re: Synology RS1219+ no arranca

Mensaje por oscarchap » Lun 10 Feb 2020 13:49

Ya lo he hecho eso y no funciona tampoco :(

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 2012
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Synology RS1219+ no arranca

Mensaje por cesna4 » Lun 10 Feb 2020 13:51

Puff. Que mala pinta.
Contacta con el SAT de Synology

Enviado desde mi Diskstation móvil

Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

Responder