bajar de version de DSM para comprobar bug

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor jarping » Mar 06 Jun 2017 19:18

ok pues la subire a flickr y desde ahí las enlazaré
jarping
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom 15 Mar 2015 21:07

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor admin » Mar 06 Jun 2017 23:54

quilloquepasa escribió:Puedes subir imágenes a un servidor y enlazarlas con la etiqueta "Img", por ejemplo.

Tal que así:

Imagen

También puedes adjuntar archivos.

Un saludo ;)

Así de claro :) de todos modos a ver si conseguimos hacer más fácil el tema de las imágenes. También si lo haces con Tapatalk es sencillo subir imágenes ya que te las pone en su propio sistema de almacenamiento.
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor cesna4 » Mié 07 Jun 2017 00:15

Si me permitís, yo lo haría con un procesador de texto (Word, ...) y crearía un documento PDF para colgarlo en un post en el foro.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 691
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor jarping » Mié 07 Jun 2017 10:20

Yo prefiero el pdf, la verdad es mas comodo y menos tedioso y asi queda agrupado en un sitio todo
jarping
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom 15 Mar 2015 21:07

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor admin » Mié 07 Jun 2017 11:20

jarping escribió:Yo prefiero el pdf, la verdad es mas comodo y menos tedioso y asi queda agrupado en un sitio todo

perfecto
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor jarping » Mié 07 Jun 2017 12:05

Perfecto entonces, cuando lo tenga terminado té lo envió y ya lo ponéis en el apartado que creáis oportuno
jarping
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom 15 Mar 2015 21:07

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor jarping » Vie 16 Jun 2017 12:01

tutorial publicado en modificaciones

saludos
jarping
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom 15 Mar 2015 21:07

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor quilloquepasa » Vie 16 Jun 2017 19:11

Muy buen trabajo.

Muchísimas gracias por compartirlo.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 163
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor admin » Mar 04 Jul 2017 10:20

jarping escribió:Y yo nunca había tenido problemas hasta unas versiones atrás, lo que voy a hacer es un screencast y documentar el error, synology se ha puesto en contacto conmigo para que haga unas comprobaciones



Es lo mejor que puedes hacer, lo mejor de Synology es su soporte técnico :D
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 60
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: bajar de version de DSM para comprobar bug

Notapor jarping » Mar 04 Jul 2017 11:07

pues en este caso synology y su soporte técnico han fallado y me decían que la placa base estaba estropeada, pero como soy muy cabezon y synology no quiere reconocer que tienen un fallo gordo de diseño de hardware qu es el botón de reset, y que por una extraña razón terminan fallando tarde o temprano.
El foro de synology hay muchos afectados, y claro la solución es cambiar la placa base pero la mía ha sido mas drástica y es desoldar el botón de reset. y adiós problemas :D :D

xDD si algún usuario tiene problemas ya sabe la solución a los reset raros y pitidos sin sentidos, desoldar el minúsculo botón de reset
jarping
 
Mensajes: 20
Registrado: Dom 15 Mar 2015 21:07

AnteriorSiguiente

Volver a Hardware y software compatible

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado