Página 2 de 2

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Publicado: Mié 24 Oct 2018 15:33
por cesna4
Si pones en pc/portátil para que coja IP por dhcp ¿ Te asigna IP ?
Si es SI, mira en la configuración de red del pc/portátil cuál es la IP de la pasarela y esa es la IP del router.
Me da que ha vuelto a valores de fábrica y no te coincide la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Publicado: Mié 24 Oct 2018 16:09
por fuentepa
cesna4 escribió:Si pones en pc/portátil para que coja IP por dhcp ¿ Te asigna IP ?
Si es SI, mira en la configuración de red del pc/portátil cuál es la IP de la pasarela y esa es la IP del router.
Me da que ha vuelto a valores de fábrica y no te coincide la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
si, así lo he probado y me daba una ip mala, 168.x.x.x, sin gateway ni nada...

se ha quedado frito, me ha tocado la china, y mira que se había actualizado bien durante un año, pero.. una pena con lo contento que estaba.

Gracias por las molestias, no os entretengo mas.

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Publicado: Mié 24 Oct 2018 16:12
por cesna4
Pues lo siento mucho

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk