CPU 100% DSM 6.1 Actualización

CPU 100% DSM 6.1 Actualización

Notapor pirata1989 » Dom 05 Mar 2017 19:54

HOLA! desde que actualice mi Synology DS213j a DSM 6.1 todo ha sido a peor el cpu no para de estar 99% siempre...
al principio pensé que era el programa nuevo "Universal Search" pero no tiene ninguna carpeta configurada para indexar y buscar en ella... Luego me empezó a salir muchos procesos llamados "dcraw" cada vez que otro usuario creado por mi y que no es el Admin usa la aplicación "DS File" desde un smartphone que ponía la cpu a tope tambien... Luego instale el Media Server por probar unas cosas y empezo a indexar cosas... pero como no me convencía lo desinstale y ahora sigude como indexando algo... con procesos como:
ffmpeg-thumb - synomediaparserd - synoindexplugind
he reiniciado varias veces.... he eliminado las carpetas /music /video que yo no uso y que creo el servidor dlna y deje solo /photo en el "Servicio de indexación" como ha estado siempre desde antes que se liara todo esto....
que puedo hacer? no debe ser muy bueno que se ponga el procesador a tope durante semanas y semanas no? jaja todo viene desde 6.1 ya he leido que no se puede volver atrás pero.... o.O! ains... :( :cry:
Adjuntos
Captura de pantalla 2017-03-05 a las 18.37.11.png
Captura de pantalla 2017-03-05 a las 18.37.11.png (96.46 KiB) Visto 1481 veces
pirata1989
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab 04 Mar 2017 16:25

Re: CPU 100% DSM 6.1 Actualización

Notapor cesna4 » Lun 06 Mar 2017 06:33

Como en todos los sistemas operativos, la instalación de actualizaciones suele dejar "mierda". Te recomiendo que hagas backup externo de tus datos (Hubic te da 25/50 GB gratis y es compatible con HyperBackup) y restaures la Más a estado de fabrica.

Desde mi zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 821
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: CPU 100% DSM 6.1 Actualización

Notapor pirata1989 » Lun 06 Mar 2017 15:40

cesna4 escribió:Como en todos los sistemas operativos, la instalación de actualizaciones suele dejar "mierda". Te recomiendo que hagas backup externo de tus datos (Hubic te da 25/50 GB gratis y es compatible con HyperBackup) y restaures la Más a estado de fabrica.

Desde mi zapatofono

imposible hacer eso tengo muchos mas gigas y gigas jajaja la cosa es que ya va bien después de mas de 4 días al 100% se ve que ha terminado de indexar el no se que... y va todo bien.
muchas gracias por responder y tu solución :)
pirata1989
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab 04 Mar 2017 16:25


Volver a Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado