Bug en la última actualización

juanysara
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por juanysara » Vie 05 Jun 2015 01:40

Se sabe algo del tema?

Es un rollo estar apagando el servidor siempre.

Joaquin61
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por Joaquin61 » Vie 05 Jun 2015 02:05

De momento nada. Y lo peor es que también falla la conexión LAN. A mi se me desconecta cada dos por tres del iMac. Y no soy el único.
Vaya cagada de actualización


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

MR [Syno]
Mensajes: 73
Registrado: Dom 12 Oct 2014 15:29
País: España
Producto Synology: DS214play
Ubicación: España
Contactar:

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por MR [Syno] » Mar 09 Jun 2015 13:20

Este problema debería solucionarse con la última actualización: DSM v5.2 c5565-2

Enlace: http://synology-forum.es/viewtopic.php?f=22&t=213#p476

juanysara
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por juanysara » Mié 10 Jun 2015 18:21

Pues a mi me sigue sin entrar en hibernación.

Joaquin61
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por Joaquin61 » Mié 10 Jun 2015 18:26

A mi si me hiberna tras actualizar. En este momento solo esta encendido el pilotito azul. A veces despierta, ignoro si para hacer algún mantenimiento y después vuelve a dormirse.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

juanysara
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por juanysara » Mié 10 Jun 2015 22:55

Creo que es plex lo que no le deja entrar a dormir, pone la CPU al 99%, le he parado a ver q ocurre

imanzano
Mensajes: 6
Registrado: Mar 26 May 2015 23:02
País: España
Producto Synology: DS415play

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por imanzano » Jue 11 Jun 2015 08:19

Con la actualización a mí, el DS415play, también me vuelve a hibernar correctamente

juanysara
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por juanysara » Jue 11 Jun 2015 10:05

Si, es cierto, era plex lo que no le deja hibernar, ahora lo he parado y funciona perfecto.

datos20
Mensajes: 13
Registrado: Vie 26 Feb 2016 19:39
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por datos20 » Dom 27 Mar 2016 22:46

Hola a todos.

Estoy leyendo este hilo y entiendo que vuestro problema era que los discos nunca entraban en hibernación, y al parecer ya se solucionó.

Alguno comenta que también ahora se despiertan de vez en cuando. Os escribo por eso mismo, mis discos cada poco salen de hibernación, pude ser cada 30min, cada 40min, cada hora y algo, cada 2 horas, ... parecen periodos aleatorios. Lo cierto es que tengo el nas sin utilizar y sin que tenga nada programado o nada que se le conecte y cada poco sale de hibernación.

Tengo un ds216j con DSM 5.2-5644 Update 3
y un ds115j con DSM 5.2-5644 Update 5

Leí por ahí pero no encuentro solución ¿A alguien le pasa algo similar o sabe qué podría hacer?
Gracias!

Joaquin61
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Bug en la última actualización

Mensaje por Joaquin61 » Mar 29 Mar 2016 00:28

A mí eso me ha pasado siempre. Normalmente lo hace a determinadas horas, por lo que pienso que es algún tipo de mantenimiento (indexado, comprobación de la integridad de los discos etc..)
Yo no lo tengo configurado para acceder remotamente, por lo que dudo que sea que alguien se cuela. Mayormente lo utilizo para mi música, y a veces no lo uso en semanas, y como digo eso lo hace todos los días, más o menos en las mismas franjas horarias.

Salu2


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Responder