Bug en la última actualización

Re: Bug en la última actualización

Notapor juanysara » Vie 05 Jun 2015 01:40

Se sabe algo del tema?

Es un rollo estar apagando el servidor siempre.
juanysara
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58

Re: Bug en la última actualización

Notapor Joaquin61 » Vie 05 Jun 2015 02:05

De momento nada. Y lo peor es que también falla la conexión LAN. A mi se me desconecta cada dos por tres del iMac. Y no soy el único.
Vaya cagada de actualización


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Joaquin61
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27

Re: Bug en la última actualización

Notapor MR [Syno] » Mar 09 Jun 2015 13:20

Este problema debería solucionarse con la última actualización: DSM v5.2 c5565-2

Enlace: http://synology-forum.es/viewtopic.php?f=22&t=213#p476
MR [Syno]
 
Mensajes: 73
Registrado: Dom 12 Oct 2014 15:29
Ubicación: España

Re: Bug en la última actualización

Notapor juanysara » Mié 10 Jun 2015 18:21

Pues a mi me sigue sin entrar en hibernación.
juanysara
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58

Re: Bug en la última actualización

Notapor Joaquin61 » Mié 10 Jun 2015 18:26

A mi si me hiberna tras actualizar. En este momento solo esta encendido el pilotito azul. A veces despierta, ignoro si para hacer algún mantenimiento y después vuelve a dormirse.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Joaquin61
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27

Re: Bug en la última actualización

Notapor juanysara » Mié 10 Jun 2015 22:55

Creo que es plex lo que no le deja entrar a dormir, pone la CPU al 99%, le he parado a ver q ocurre
juanysara
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58

Re: Bug en la última actualización

Notapor imanzano » Jue 11 Jun 2015 08:19

Con la actualización a mí, el DS415play, también me vuelve a hibernar correctamente
imanzano
 
Mensajes: 6
Registrado: Mar 26 May 2015 23:02

Re: Bug en la última actualización

Notapor juanysara » Jue 11 Jun 2015 10:05

Si, es cierto, era plex lo que no le deja hibernar, ahora lo he parado y funciona perfecto.
juanysara
 
Mensajes: 12
Registrado: Vie 29 May 2015 09:58

Re: Bug en la última actualización

Notapor datos20 » Dom 27 Mar 2016 22:46

Hola a todos.

Estoy leyendo este hilo y entiendo que vuestro problema era que los discos nunca entraban en hibernación, y al parecer ya se solucionó.

Alguno comenta que también ahora se despiertan de vez en cuando. Os escribo por eso mismo, mis discos cada poco salen de hibernación, pude ser cada 30min, cada 40min, cada hora y algo, cada 2 horas, ... parecen periodos aleatorios. Lo cierto es que tengo el nas sin utilizar y sin que tenga nada programado o nada que se le conecte y cada poco sale de hibernación.

Tengo un ds216j con DSM 5.2-5644 Update 3
y un ds115j con DSM 5.2-5644 Update 5

Leí por ahí pero no encuentro solución ¿A alguien le pasa algo similar o sabe qué podría hacer?
Gracias!
datos20
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie 26 Feb 2016 19:39

Re: Bug en la última actualización

Notapor Joaquin61 » Mar 29 Mar 2016 00:28

A mí eso me ha pasado siempre. Normalmente lo hace a determinadas horas, por lo que pienso que es algún tipo de mantenimiento (indexado, comprobación de la integridad de los discos etc..)
Yo no lo tengo configurado para acceder remotamente, por lo que dudo que sea que alguien se cuela. Mayormente lo utilizo para mi música, y a veces no lo uso en semanas, y como digo eso lo hace todos los días, más o menos en las mismas franjas horarias.

Salu2


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Joaquin61
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab 23 May 2015 10:27

Anterior

Volver a Incidencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados