Problema con DS115J

Problema con DS115J

Notapor msx2001 » Mié 18 May 2016 14:36

Hola:

Tengo un DS115J el cual no consigo pasar del registro del quickconnect, dado que me marca error de IP. Despues de probar muchas, no se lo que tengo que hacer para que me funcione el HDD.

Gracias.

Un saludo.
msx2001
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 20 Abr 2016 12:02

Re: Problema con DS115J

Notapor cesna4 » Mié 18 May 2016 14:58

Registra el quickconnect desde la web de synology y luego incorporalo en la Nas

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Problema con DS115J

Notapor msx2001 » Vie 20 May 2016 12:17

Gracias!

Al meter la configuracion manual, siempre me pone que la IP predeterminada esta en uso, cual es la recomendada para poner?

Un saludo.
msx2001
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 20 Abr 2016 12:02

Re: Problema con DS115J

Notapor cesna4 » Vie 20 May 2016 17:13

En donde ? Web Synology o en la Nas ?

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Problema con DS115J

Notapor msx2001 » Vie 20 May 2016 19:38

Cuando instalo desde 0 con el synolgy assistant.

Gracias.

Un saludo.
msx2001
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 20 Abr 2016 12:02

Re: Problema con DS115J

Notapor cesna4 » Vie 20 May 2016 20:47

Tienes que ponerle una IP disponible de tu LAN interna (Esta IP sera con la que accederas a la NAS). Procura que sea una que este fuera del rango del servidor DHCP del router, sino tendras problemas de conectividad.

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Problema con DS115J

Notapor msx2001 » Lun 23 May 2016 14:56

Como puedo comprobar dicha disponibilidad?

Gracias.

Un saludo.
msx2001
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 20 Abr 2016 12:02

Re: Problema con DS115J

Notapor cesna4 » Mar 24 May 2016 04:13

Tienes que acceder al router (normalmente: 192.168.1.1 o 192.168.0.1) con su user/password correspondientes.
En el apartado DHCP ver cual es el rango que tiene para asignar IP's. Elije una IP que no este dentro de ese rango y que tampoco sea la IP del router.

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Problema con DS115J

Notapor msx2001 » Mar 24 May 2016 14:05

Hecho lo que me has comentado, pero una vez instalado todo e intentar conectar con el Quickconnect me da siempre error y que compruebe la configuracion de red.

Gracias.

Un saludo.
msx2001
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 20 Abr 2016 12:02

Re: Problema con DS115J

Notapor cesna4 » Mié 25 May 2016 01:58

Pon una foto de la configuracion de red o enviamela por privado

Enviado desde mi Zapatofono
cesna4
 
Mensajes: 954
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Siguiente

Volver a Puesta en marcha

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron