Página 1 de 1

como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mié 21 Jun 2017 19:44
por carlos barcia
Alguien que me ayude necessito cambiar el disco único de mi synology DS 115J por uno de mayor capacidad pero no quiero perder la configuracion y los datos, o sea nesesitaria clonar el disco alguien me puede ayudar?

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mié 21 Jun 2017 20:20
por quilloquepasa
Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mié 21 Jun 2017 20:32
por cesna4
No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mar 04 Jul 2017 11:50
por admin
cesna4 escribió:No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0



Confirmado que no funciona :D

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mar 04 Jul 2017 17:21
por carlos barcia
quilloquepasa escribió:Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)

muchas gracias, eso me funciono :D

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

NotaPublicado: Mar 04 Jul 2017 21:12
por quilloquepasa
Para eso estamos.

Un saludo ;)