como copiar el disco unico en un DS 115j

como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor carlos barcia » Mié 21 Jun 2017 19:44

Alguien que me ayude necessito cambiar el disco único de mi synology DS 115J por uno de mayor capacidad pero no quiero perder la configuracion y los datos, o sea nesesitaria clonar el disco alguien me puede ayudar?
carlos barcia
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun 15 Feb 2016 03:38

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor quilloquepasa » Mié 21 Jun 2017 20:20

Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 137
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor cesna4 » Mié 21 Jun 2017 20:32

No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
cesna4
 
Mensajes: 621
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor admin » Mar 04 Jul 2017 11:50

cesna4 escribió:No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0



Confirmado que no funciona :D
admin
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 58
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
Ubicación: España

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor carlos barcia » Mar 04 Jul 2017 17:21

quilloquepasa escribió:Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)

muchas gracias, eso me funciono :D
carlos barcia
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun 15 Feb 2016 03:38

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Notapor quilloquepasa » Mar 04 Jul 2017 21:12

Para eso estamos.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.
quilloquepasa
 
Mensajes: 137
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
Ubicación: San Fernando (Cádiz)


Volver a Peticiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron