como copiar el disco unico en un DS 115j

Responder
carlos barcia
Mensajes: 4
Registrado: Lun 15 Feb 2016 03:38
País: Estados Unidos
Producto Synology: DS115j

como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por carlos barcia » Mié 21 Jun 2017 19:44

Alguien que me ayude necessito cambiar el disco único de mi synology DS 115J por uno de mayor capacidad pero no quiero perder la configuracion y los datos, o sea nesesitaria clonar el disco alguien me puede ayudar?

quilloquepasa
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por quilloquepasa » Mié 21 Jun 2017 20:20

Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

cesna4
Mensajes: 1036
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por cesna4 » Mié 21 Jun 2017 20:32

No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0

admin
Administrador del Sitio
Mensajes: 90
Registrado: Mar 16 Sep 2014 19:05
País: España
Producto Synology: DS214play
Ubicación: España
Contactar:

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por admin » Mar 04 Jul 2017 11:50

cesna4 escribió:No creo que clonando el disco funcione.

Enviado desde mi zapatofono V3.0

Confirmado que no funciona :D

carlos barcia
Mensajes: 4
Registrado: Lun 15 Feb 2016 03:38
País: Estados Unidos
Producto Synology: DS115j

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por carlos barcia » Mar 04 Jul 2017 17:21

quilloquepasa escribió:Realiza una copia de seguridad de la configuración y la información del disco en un disco externo y luego, una vez instalado el disco de mayor capacidad, restaura el respaldo de la información realizada con anterioridad.

Un saludo ;)
muchas gracias, eso me funciono :D

quilloquepasa
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: como copiar el disco unico en un DS 115j

Mensaje por quilloquepasa » Mar 04 Jul 2017 21:12

Para eso estamos.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

Responder