Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mar 23 Oct 2018 13:38

Pues hoy vi que habia una actualizacion y le di a actualizar.. reinicio y tal... y ahi quedo, no hizo mas.

La luz de status fija, cada cierto tiempo parace que chequea algo y continua con la luz de status fija (siempre en naranja).

No consigo acceder a el de ninguna manera y no consigo hacer un reset ni por asomo, ni soft ni hard.

Creo que se ha muerto con la actualizacion

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 15:47

Yo tengo un 1900ac. Lo acabo de actualizar y no he tenido problema.
fuentepa escribió:Pues hoy vi que habia una actualizacion y le di a actualizar.. reinicio y tal... y ahi quedo, no hizo mas.

La luz de status fija, cada cierto tiempo parace que chequea algo y continua con la luz de status fija (siempre en naranja).

No consigo acceder a el de ninguna manera y no consigo hacer un reset ni por asomo, ni soft ni hard.

Creo que se ha muerto con la actualizacion
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mar 23 Oct 2018 19:59

he intentado hacer el reset, hard reset de 10segundos e incluso el reset 30-30-30 y nada. no hace nada

¿alguien sabe alguna otra cosa que se pueda intentar para revivirlo?

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 23:06

Contacta con el soporte de Synology al margen de que intentes otras cosas

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 23:07

Has probado si "Synology Assistant" lo detecta ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 11:06

cesna4 escribió:Has probado si "Synology Assistant" lo detecta ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
¿el synology assistant no es solo para los NAS?

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mié 24 Oct 2018 11:58

Se ve cualquier dispositivo de Synology conectado en la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 12:24

cesna4 escribió:Se ve cualquier dispositivo de Synology conectado en la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Nada, portatil conectado por cable directamente al router y nada, no lo detecta (ni con el synology assistant), es como si no arrancara nunca el router, se queda ahi muerto. :cry:

cesna4
Mensajes: 1060
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mié 24 Oct 2018 12:34

Pregunta tonta:
¿ Tu lan es 192.168.0.xx ó 192.168.1.xx ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 13:09

cesna4 escribió:Pregunta tonta:
¿ Tu lan es 192.168.0.xx ó 192.168.1.xx ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
la mia generada por el router era una 10.4.x.x.

Acabo de iniciar los tramites con amazon y me reembolsan el router ya que no te tienen para sustituirmelo.

Responder