Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mar 23 Oct 2018 13:38

Pues hoy vi que habia una actualizacion y le di a actualizar.. reinicio y tal... y ahi quedo, no hizo mas.

La luz de status fija, cada cierto tiempo parace que chequea algo y continua con la luz de status fija (siempre en naranja).

No consigo acceder a el de ninguna manera y no consigo hacer un reset ni por asomo, ni soft ni hard.

Creo que se ha muerto con la actualizacion

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1293
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 15:47

Yo tengo un 1900ac. Lo acabo de actualizar y no he tenido problema.
fuentepa escribió:Pues hoy vi que habia una actualizacion y le di a actualizar.. reinicio y tal... y ahi quedo, no hizo mas.

La luz de status fija, cada cierto tiempo parace que chequea algo y continua con la luz de status fija (siempre en naranja).

No consigo acceder a el de ninguna manera y no consigo hacer un reset ni por asomo, ni soft ni hard.

Creo que se ha muerto con la actualizacion
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi DiskStation

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mar 23 Oct 2018 19:59

he intentado hacer el reset, hard reset de 10segundos e incluso el reset 30-30-30 y nada. no hace nada

¿alguien sabe alguna otra cosa que se pueda intentar para revivirlo?

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1293
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 23:06

Contacta con el soporte de Synology al margen de que intentes otras cosas

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi DiskStation

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1293
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mar 23 Oct 2018 23:07

Has probado si "Synology Assistant" lo detecta ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi DiskStation

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 11:06

cesna4 escribió:Has probado si "Synology Assistant" lo detecta ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
¿el synology assistant no es solo para los NAS?

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1293
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mié 24 Oct 2018 11:58

Se ve cualquier dispositivo de Synology conectado en la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi DiskStation

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 12:24

cesna4 escribió:Se ve cualquier dispositivo de Synology conectado en la red

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Nada, portatil conectado por cable directamente al router y nada, no lo detecta (ni con el synology assistant), es como si no arrancara nunca el router, se queda ahi muerto. :cry:

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1293
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por cesna4 » Mié 24 Oct 2018 12:34

Pregunta tonta:
¿ Tu lan es 192.168.0.xx ó 192.168.1.xx ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi DiskStation

fuentepa
Mensajes: 6
Registrado: Sab 16 Abr 2016 11:29
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: Rt2600Ac muerto tras actualizar a la 1.2

Mensaje por fuentepa » Mié 24 Oct 2018 13:09

cesna4 escribió:Pregunta tonta:
¿ Tu lan es 192.168.0.xx ó 192.168.1.xx ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
la mia generada por el router era una 10.4.x.x.

Acabo de iniciar los tramites con amazon y me reembolsan el router ya que no te tienen para sustituirmelo.

Responder