Hacer copia completa de un HDD a otro

Re: Hacer copia completa de un HDD a otro

Notapor cesna4 » Mar 12 Jun 2018 13:22

kenek escribió:Buenas, he pinchado el segundo hdd pero no me lo reconoce y he probado cambiándolo de bahia pero nada
Si cambias de bahía el que ya tenías, te arriesgas a perder la info.
No entiendo pq no te reconoce el hd nuevo.
Escríbeme por privado y te comento opciones.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 861
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Re: Hacer copia completa de un HDD a otro

Notapor kenek » Sab 16 Jun 2018 16:40

Bueno pues después de algunos inconvenientes y gracias a la gran ayuda recibida por cesna4 he conseguido solucionarlo.

1. Inserte un nuevo HDD e hice un nuevo volumen.
2. Desde carpetas compartida edite la ubicación de todas las carpetas cambiándolas a volumen 2. Con esto las movemos todas las carpetas.
3. Hice una copia de seguridad de la configuración en el apartado Sistema/Actualizar y restaurar.
4. Desmonte el volumen 1 mediante la administración de almacenamiento.
5. Apague el nas extraje el hdd de la bahía 1 y encendí de nuevo.
6. Me aviso de algunos errores en las aplicaciones las cual te da la opción de reparar y cargue el archivo de restauración y listo.
kenek
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab 26 May 2018 13:07

Re: Hacer copia completa de un HDD a otro

Notapor cesna4 » Sab 16 Jun 2018 20:39

kenek escribió:Bueno pues después de algunos inconvenientes y gracias a la gran ayuda recibida por cesna4 he conseguido solucionarlo.

1. Inserte un nuevo HDD e hice un nuevo volumen.
2. Desde carpetas compartida edite la ubicación de todas las carpetas cambiándolas a volumen 2. Con esto las movemos todas las carpetas.
3. Hice una copia de seguridad de la configuración en el apartado Sistema/Actualizar y restaurar.
4. Desmonte el volumen 1 mediante la administración de almacenamiento.
5. Apague el nas extraje el hdd de la bahía 1 y encendí de nuevo.
6. Me aviso de algunos errores en las aplicaciones las cual te da la opción de reparar y cargue el archivo de restauración y listo.
Me alegro de haberte servido de ayuda y de que todo haya ido bien.
Saludos.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
cesna4
 
Mensajes: 861
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28

Anterior

Volver a Copias de seguridad y restauración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados