Aumentar el límite de upload en PHP

Responder
alvaropen
Mensajes: 39
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por alvaropen » Jue 07 Jun 2018 22:52

Hola:
Mi nombre es Alvaro, tengo el Synology DS213J , tengo una base de datos de 12MB de Wordpress que quiero importar con el phpMyAdmin.
Pero el phpMyAdmin no me deja, porque el limite es hasta 2MB.
Pero no encuentro la forma de ampliar ese limite.
También es verdad que con el paso del tiempo en la base de datos se vaya guardando información basura que no hace falta para el buen funcionamiento de WordPress.
Y si se borran cosas del archivo .sql el archivo es más pequeño.
Y se tienen menos problemas.
Quizás no necesite el Phpmyadmin para importar la base de datos, quizás con el Workbench y lanzando las consultas al servidor sea mejor.
Esperando una respuesta :D
Alvaro

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1237
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por cesna4 » Vie 08 Jun 2018 04:23

alvaropen escribió:Hola:
Mi nombre es Alvaro, tengo el Synology DS213J , tengo una base de datos de 12MB de Wordpress que quiero importar con el phpMyAdmin.
Pero el phpMyAdmin no me deja, porque el limite es hasta 2MB.
Pero no encuentro la forma de ampliar ese limite.
También es verdad que con el paso del tiempo en la base de datos se vaya guardando información basura que no hace falta para el buen funcionamiento de WordPress.
Y si se borran cosas del archivo .sql el archivo es más pequeño.
Y se tienen menos problemas.
Quizás no necesite el Phpmyadmin para importar la base de datos, quizás con el Workbench y lanzando las consultas al servidor sea mejor.
Esperando una respuesta :D
Alvaro
Te recomiendo que uses Heidi SQL

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
Enviado desde mi DiskStation

alvaropen
Mensajes: 39
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por alvaropen » Mar 12 Jun 2018 22:55

Valee muchas gracias colega!!!:)
Pero para poder subir la base de datos tengo que cambiar de localhost o 127.0.0.1 a la ip local de mi nas no???
Es que phpmyadmin me está funcionando así
Y heidi sql que hace??
Es que nunca lo he usado!!! :?
Subir la base de datos poco a poco???
Y asi todas las tablas y los registros se crean correctamente??
Es muy raro que las bases de datos ocupen 127 kB no se porque los programadores de synology ponen limites tan
ridiculos.
Conozco una base de datos de un centro de estudios que ocupa 1GB aqui en synology seria practicamente imposible importarla.
Respondeme cuando puedas
Alvaro

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1237
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por cesna4 » Mar 12 Jun 2018 23:00

alvaropen escribió:Valee muchas gracias colega!!!:)
Pero para poder subir la base de datos tengo que cambiar de localhost o 127.0.0.1 a la ip local de mi nas no???
Es que phpmyadmin me está funcionando así
Y heidi sql que hace??
Es que nunca lo he usado!!! :?
Subir la base de datos poco a poco???
Y asi todas las tablas y los registros se crean correctamente??
Es muy raro que las bases de datos ocupen 127 kB no se porque los programadores de synology ponen limites tan
ridiculos.
Conozco una base de datos de un centro de estudios que ocupa 1GB aqui en synology seria practicamente imposible importarla.
Respondeme cuando puedas
Alvaro
Con Heidi SQL he subido al Server de MariaDB (Synology) bases de datos mayores de 10GB sin tener que partir los dumps.
Sólo tienes que, en phpMyAdmin, autorizar el/los usuario/s que vayas a usar para que puedan acceder desde fuera de la NAS con el atributo (%)

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
Enviado desde mi DiskStation

alvaropen
Mensajes: 39
Registrado: Dom 20 May 2018 12:52
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por alvaropen » Mié 13 Jun 2018 16:46

Jolin y que has instalado para que una base de datos ocupe 10GB :D ??
Es mucha información
Un saludo

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1237
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Aumentar el límite de upload en PHP

Mensaje por cesna4 » Mié 13 Jun 2018 17:01

alvaropen escribió:Jolin y que has instalado para que una base de datos ocupe 10GB :D ??
Es mucha información
Un saludo
Datos. Lo que más ocupa son imágenes de documentos que los usuarios digitalizan en la aplicación asociada a la base de datos.

Enviado desde mi zapatofono V3.0
DS415+ 4x3TB SHR BTRFS 4GB RAM
DS918+ 4x3TB SHR BTRFS 12GB RAM
Enviado desde mi DiskStation

Responder