sai apc backup 1400va

pmcompany
Mensajes: 52
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: sai apc backup 1400va

Mensaje por pmcompany » Jue 30 Nov 2017 09:51

Donde se configura lo del email


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 359
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: sai apc backup 1400va

Mensaje por quilloquepasa » Jue 30 Nov 2017 10:54

http://www.olmus.es/?p=1258

En el último paso, busca el evento "UPS ha pasado al modo batería".

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

pmcompany
Mensajes: 52
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: sai apc backup 1400va

Mensaje por pmcompany » Vie 01 Dic 2017 18:36

Cambian de tercio una pregunta un poco tonta,que metodo usas para pasar ficheros de un disdo duro a otro del nas? los dos insertados en el nas..synology..

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 359
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: sai apc backup 1400va

Mensaje por quilloquepasa » Vie 01 Dic 2017 19:01

pmcompany escribió:Cambian de tercio una pregunta un poco tonta,que metodo usas para pasar ficheros de un disdo duro a otro del nas? los dos insertados en el nas..synology..
No entiendo muy bien la pregunta, pero si te refieres a si pasas ficheros entre volúmenes, puedes elegir hacerlo desde el PC o a través del DSM con las opciones de copiar, mover o simplemente arrastrando los ficheros.

Un NAS con varios discos duros instalados lo configuras con el sistema RAID que mejor se adapte a tus necesidades, siempre que esté soportado, por supuesto. Luego puedes crear los volúmenes que consideres necesarios, con independencia de los discos que tengas instalados, porque no necesariamente debes crear un volumen por cada disco, es decir, puedes crear un volumen que integre varios discos en función de tu configuración RAID.

https://www.synology.com/es-es/knowledg ... _diskgroup

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

pmcompany
Mensajes: 52
Registrado: Dom 22 Nov 2015 11:47
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: sai apc backup 1400va

Mensaje por pmcompany » Vie 01 Dic 2017 19:06

yo lo hago con la opcion mover de un disco a otro pero la operacion tarda un monton y supongo que con el pc tarda igual o mas..

Responder