No entro desde dominio Synology.me

Responder
Follete
Mensajes: 5
Registrado: Dom 13 Nov 2016 09:37
País: España
Producto Synology: DS115j

No entro desde dominio Synology.me

Mensaje por Follete » Lun 31 Jul 2017 10:43

Hola, tengo un 215j. Hasta hace poco lo tenía por DMZ en el router y todo funcionaba perfectamente pero consciente del riesgo que corría desactivé el DMZ y le abrí los puertos que indica Synology en función de los servicios que uso.. El tema es que desde entonces no puedo acceder al NAS usando el dominio synology.me, si por quickconnect.to.. Imagino que me falta algún puerto por abrir.. ¿Me podéis indicar cual?. Por otro lado, recibo varios intentos de entrar al NAS.. ¿Cómo puedo evitarlos?.

Gracias por vuestra ayuda.

quilloquepasa
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: No entro desde dominio Synology.me

Mensaje por quilloquepasa » Lun 31 Jul 2017 13:19

Si lo que quieres es acceder al DSM del NAS a través del navegador, los puertos que debes abrir en el router son el 5000 para HTTP y 5001 para HTTPS, si no has modificado los predeterminados por defecto.

Lo puedes comprobar desde el Panel de Control -> Red -> Configuración de DSM.

Por supuesto debes especificarlo en la URL de conexión en el navegador: http://nombreDDNSdelNAS:número_de_puerto

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

pio
Mensajes: 49
Registrado: Dom 14 Feb 2016 12:33
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: No entro desde dominio Synology.me

Mensaje por pio » Dom 24 Sep 2017 10:19

Hola Follete
¿podrias decirme como solucionaste el problema? a mi me ocurre lo mismo
Tengo acceso desde el quickconnect pero no desde el dominio synology.me y lo necesito porque el calendar ofrece un enlace por ese dominio
Tengo cambiados los puerto 5000 y 5001 por 1000 y 1001 pero aunque los especifique en la barra de direcciones no consigo entrar
Ejemplo.
Gracias de antemano
Pio

pio
Mensajes: 49
Registrado: Dom 14 Feb 2016 12:33
País: España
Producto Synology: DS214play

Re: No entro desde dominio Synology.me

Mensaje por pio » Dom 25 Feb 2018 08:45

hola
tengo el mismo problema con el dominio synology.me
Sin embargo con el quickconnect entro sin problemas... ¿podríais decirme còmo lo habeis solucinado?
gracias de antemano
Pio

quilloquepasa
Mensajes: 210
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: San Fernando (Cádiz)

Re: No entro desde dominio Synology.me

Mensaje por quilloquepasa » Dom 25 Feb 2018 09:03

Debéis abrir los puertos correspondientes en el router hacia la dirección IP local de vuestro NAS.

Ahora bien, las nuevas conexiones con CGNAT de las operadores están dando mucho quebradero de cabeza a los usuarios con servicios en su LAN, habida cuenta que unas no soportan la redirección de puertos y otras la configuración en el router es muy distinta, caso de las nuevas asignaciones de IPv6 de Orange, por ejemplo.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

Responder