Raids

Responder
fardaxo
Mensajes: 13
Registrado: Mié 26 Dic 2018 21:14
País: España
Producto Synology: DS415+

Raids

Mensaje por fardaxo » Sab 30 Nov 2019 16:01

Yo creía que cuando colocas el primer disco en el nas y lo configurarabas en basic, después cuando tenías más discos {por ejemplo 2 o3 más} y querías hacer un raid con protección y agregaba los discos la información del disco 1 o basic no se perdía.
Entonces tengo que guardar la información y empezar de nuevo con los discos. GRACIAS :shock:

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1557
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Raids

Mensaje por cesna4 » Sab 30 Nov 2019 18:27

Estas preguntando, afirmando o que ?
No entiendo que necesitas
Enviado desde mi DiskStation

fardaxo
Mensajes: 13
Registrado: Mié 26 Dic 2018 21:14
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Raids

Mensaje por fardaxo » Sab 30 Nov 2019 22:09

¿?

fardaxo
Mensajes: 13
Registrado: Mié 26 Dic 2018 21:14
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Raids

Mensaje por fardaxo » Dom 01 Dic 2019 13:20

lo que quería saber es si me pongo ha instalar discos y ampliar raid con proteccion perderé la información del disco 1 en basic.GRACIAS

huzoasf
Mensajes: 206
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Raids

Mensaje por huzoasf » Dom 01 Dic 2019 14:15

fardaxo escribió:lo que quería saber es si me pongo ha instalar discos y ampliar raid con proteccion perderé la información del disco 1 en basic.GRACIAS
Lo que te aconsejo es que tengas un disco duro externo usb donde hacer copia del contenido del NAS.... guardar la configuracion del NAS (usuarios, permisos, carpetas,..) y asi, si tienes algun problema, es cuestion de tiempo mas que otra cosa, restauras la configuracion, y vuelcas los datos y listo......

Ojo, es consejo y lo que yo hago... Imagen

Responder