Problemas Plex fuera de casa

Responder
JangoFett
Mensajes: 13
Registrado: Vie 15 Dic 2017 22:34
País: España
Producto Synology: DS415play

Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por JangoFett » Vie 05 Jul 2019 09:57

Hola buenas, por temas de trabajo me voy fuera de casa entre semana, y el NAS lo dejo en casa, quiero ver mis pelis o series pero solo me deja a calidad ínfima, 360p me dice que la conexión para fuera está mal, pero en mi casa me dice que está bien, no sé exactamente que hacer ni que tocar, alguien ha conseguido que fuera de casa le vaya bien?
Tengo el DS918+ con 8 de RAM

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1334
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por cesna4 » Vie 05 Jul 2019 10:01

Qué conexión usas desde fuera ?
Quizá sea eso

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

JangoFett
Mensajes: 13
Registrado: Vie 15 Dic 2017 22:34
País: España
Producto Synology: DS415play

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por JangoFett » Vie 05 Jul 2019 11:46

Conexión desde fuera te refieres a puertos? o a velocidad, en este piso no he tocado nada de puertos, son 100 mb aunque por wifi se quedan en 45 más o menos, que debería ser suficiente,no? También debería de abrir puertos aquí?

Gracias por contestar tan rápido!
Tengo el DS918+ con 8 de RAM

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 338
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por quilloquepasa » Vie 05 Jul 2019 12:07

El puerto lo debes abrir en el router del lado del servidor, no del lado del cliente.

Con esa conexión no deberías tener problema alguno.

¿Has probado a conectarte por cable?

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

cheperun
Mensajes: 8
Registrado: Lun 08 Jun 2015 18:22
País: España
Producto Synology: DS213j

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por cheperun » Mar 09 Jul 2019 11:55

Buenas te paso un link donde pone los puertos que tienes que abrir en el router en la parte donde tengas el servidor Plex.
https://support.plex.tv/articles/201543 ... -firewall/
Yo lo he probado y funciona.
Saludos

JangoFett
Mensajes: 13
Registrado: Vie 15 Dic 2017 22:34
País: España
Producto Synology: DS415play

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por JangoFett » Mar 09 Jul 2019 12:20

Buenas! perdón por no contestar ayer, este finde he vuelto a casa, y el lunes al volver ya funcionaba, solo hice click en plex, en forzar a que sea un puerto, y al parecer eso ha sido suficiente.

Muchaas gracias por contestar! ^^
PD: en plex "Ajsute" , "Acceso Remoto", en "Especificar puerto público manualmente "
Tengo el DS918+ con 8 de RAM

huzoasf
Mensajes: 155
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por huzoasf » Mar 09 Jul 2019 12:30

JangoFett escribió:Hola buenas, por temas de trabajo me voy fuera de casa entre semana, y el NAS lo dejo en casa, quiero ver mis pelis o series pero solo me deja a calidad ínfima, 360p me dice que la conexión para fuera está mal, pero en mi casa me dice que está bien, no sé exactamente que hacer ni que tocar, alguien ha conseguido que fuera de casa le vaya bien?
Tienes abierto el puerto y redirigido a la ip del Plex??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 338
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: Problemas Plex fuera de casa

Mensaje por quilloquepasa » Mar 09 Jul 2019 15:18

JangoFett escribió:
Mar 09 Jul 2019 12:20
Buenas! perdón por no contestar ayer, este finde he vuelto a casa, y el lunes al volver ya funcionaba, solo hice click en plex, en forzar a que sea un puerto, y al parecer eso ha sido suficiente.

Muchaas gracias por contestar! ^^
PD: en plex "Ajsute" , "Acceso Remoto", en "Especificar puerto público manualmente "
¿Y no crees que cuando intentes conectarte desde fuera de casa te volverá a fallar? Porque según se desprende de tus palabras, no has modificado nada. Es decir, desde casa no tendrás ningún problema para acceder al servidor porque no pasa la petición por el router, pero desde fuera de tu red local, si no abres el puerto correspondiente, te encontrarás con problemas de conexión.

Un saludo;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

Responder