DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 437
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por quilloquepasa » Lun 02 Sep 2019 07:05

huzoasf escribió:
Lun 02 Sep 2019 06:51
cesna4 escribió:En cuanto a aperturas de puertos si tienes Jazztel/Orange, aunque en el router figuren abiertos, no lo estaran.

Enviado desde mi Diskstation móvil
Yo he estado con Orange, y no he tenido problemas con la apertura de puertos.. tenia el Livebox Fibra y pude abrir los puertos que necesité sin problemas...
Creo que cesna se refiere a aquellos que usuarios de Orange y Jazztel que pasan por CGNAT.

Un saludo ;)
Sin ordenador y sin cerveza, el informático pierde la cabeza.

huzoasf
Mensajes: 207
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por huzoasf » Lun 02 Sep 2019 07:17

quilloquepasa escribió:
huzoasf escribió:
Lun 02 Sep 2019 06:51
cesna4 escribió:En cuanto a aperturas de puertos si tienes Jazztel/Orange, aunque en el router figuren abiertos, no lo estaran.

Enviado desde mi Diskstation móvil
Yo he estado con Orange, y no he tenido problemas con la apertura de puertos.. tenia el Livebox Fibra y pude abrir los puertos que necesité sin problemas...
Creo que cesna se refiere a aquellos que usuarios de Orange y Jazztel que pasan por CGNAT.

Un saludo ;)
Me imaginaba... pero bueno... con pedir que te saquen del cgnat, solucionado.....

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1561
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por cesna4 » Mar 03 Sep 2019 15:29

Os puedo asegurar que ni he estado ni estoy en CGNat. Ni los técnicos por teléfono o insitu sabían pq se producia el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil

Enviado desde mi DiskStation

Responder