DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 469
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por quilloquepasa » Lun 02 Sep 2019 07:05

huzoasf escribió:
Lun 02 Sep 2019 06:51
cesna4 escribió:En cuanto a aperturas de puertos si tienes Jazztel/Orange, aunque en el router figuren abiertos, no lo estaran.

Enviado desde mi Diskstation móvil
Yo he estado con Orange, y no he tenido problemas con la apertura de puertos.. tenia el Livebox Fibra y pude abrir los puertos que necesité sin problemas...
Creo que cesna se refiere a aquellos que usuarios de Orange y Jazztel que pasan por CGNAT.

Un saludo ;)
Si no tienes calle, no tienes cultura.

huzoasf
Mensajes: 295
Registrado: Jue 31 Dic 2015 19:57
País: España
Producto Synology: DS115j

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por huzoasf » Lun 02 Sep 2019 07:17

quilloquepasa escribió:
huzoasf escribió:
Lun 02 Sep 2019 06:51
cesna4 escribió:En cuanto a aperturas de puertos si tienes Jazztel/Orange, aunque en el router figuren abiertos, no lo estaran.

Enviado desde mi Diskstation móvil
Yo he estado con Orange, y no he tenido problemas con la apertura de puertos.. tenia el Livebox Fibra y pude abrir los puertos que necesité sin problemas...
Creo que cesna se refiere a aquellos que usuarios de Orange y Jazztel que pasan por CGNAT.

Un saludo ;)
Me imaginaba... pero bueno... con pedir que te saquen del cgnat, solucionado.....

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 2012
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por cesna4 » Mar 03 Sep 2019 15:29

Os puedo asegurar que ni he estado ni estoy en CGNat. Ni los técnicos por teléfono o insitu sabían pq se producia el problema.

Enviado desde mi Diskstation móvil

Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

kalyRF
Mensajes: 2
Registrado: Lun 18 Nov 2019 17:35
País: España
Producto Synology: DS214+

Re: DS218J tendria suficiente con los 512MB de RAM ???

Mensaje por kalyRF » Lun 18 Nov 2019 17:38

Hola, en el 218+ si comparto una carpeta de pelis en local la veo con infuse en el apple tv4k se reproduce en hdr verdad? Pasa el archivo tal cual está bajado. Si es con reproductor? Otra duda puedo ver las pelis fuera de casa con el iPad Pro e infuse tirando de datos? Mejor 218+ vs 218 a secas por el tema de vídeo este último 4k a 60fps e + solo a 30fps... no creo que tenga que transcodifucar nunca, cual me recomendáis?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder