Hola !!

Responder
Bluser2020
Mensajes: 2
Registrado: Jue 19 Dic 2019 22:41
País: España
Producto Synology: DS415play

Hola !!

Mensaje por Bluser2020 » Jue 19 Dic 2019 23:25

Hola a todos,acabo de suscribirme al foro,ya que me parece interesante ,y acabo de comprarme el Synology ds415play,y quisiera que alguien me
Ayudara.
Para comenzar ,empece haciendo una copia time machine de mi MAC,el primer día a funcionado bien ,y ahora no puedo acceder,me dice que no hbapodido acceder al disco porque hay un problema con el nombre de usuario o la contraseña de la red.Espero vuestra ayuda ,Gracias

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1997
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Hola !!

Mensaje por cesna4 » Vie 20 Dic 2019 00:10

Bienvenido.
A ver si los expertos en Mac te echan una mano.

Enviado desde mi Diskstation móvil

Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 469
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: Hola !!

Mensaje por quilloquepasa » Vie 20 Dic 2019 06:50

Verifica que has seguido todos los pasos de los siguientes tutoriales para configurar en Synology Time Machine.

https://www.youtube.com/watch?v=t6vJdMthuy0

https://www.synology.com/es-es/knowledg ... me_Machine

Y asegúrate que el NAS tiene asignada una dirección IP fija y que accedes a él a través del Finder.

Un saludo ;)
Si no tienes calle, no tienes cultura.

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1997
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Hola !!

Mensaje por cesna4 » Vie 20 Dic 2019 07:08

Para futuras consultas, te recomiendo que busques primero en el foro sobre el tema que quieras consultar.

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic? ... source=app

Enviado desde mi Diskstation móvil

Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

Bluser2020
Mensajes: 2
Registrado: Jue 19 Dic 2019 22:41
País: España
Producto Synology: DS415play

Re: Hola !!

Mensaje por Bluser2020 » Vie 20 Dic 2019 19:35

hola de nuevo y gracias por la ayuda,puedo hacer la copia en el portátil ,pero en el iMac empezó y ahora me sale este error::No se ha podido acceder al disco de copia de seguridad de red porque ha habido un problema con el nombre de usuario o la contraseña de la red. Deberás volver a seleccionar el disco de copia de seguridad e introducir el nombre de usuario y la contraseña correctos.Estoy seguro que es algo muy sencillo ,pero no encuentro solución, como pedo volver a seleccionar el disco de copia de seguridad,?

Avatar de Usuario
cesna4
Mensajes: 1997
Registrado: Mié 13 Ene 2016 12:28
País: España
Producto Synology: DS415+

Re: Hola !!

Mensaje por cesna4 » Vie 20 Dic 2019 19:37

Cambia a Windows

Que nadie se lo tome a mal !!

Enviado desde mi Diskstation móvil

Los experimentos se hacen con gaseosa

DS415+ 8GB 4x3TB
DS918+ 12GB 4x3TB
RT1900ac

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 469
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: Hola !!

Mensaje por quilloquepasa » Vie 20 Dic 2019 20:06

cesna4 escribió:
Vie 20 Dic 2019 19:37
Cambia a Windows

Que nadie se lo tome a mal !!

Enviado desde mi Diskstation móvil
No, me lo tomo a risa.

He pasado y paso por mi trabajo por muchísimos sistemas operativos: Linux (varias distribuciones, sobre todo con Debian o CentOS), Solaris, HP-UX, Windows (el mejor de los tiempos XP), MacOS y a lo largo de mi participación en los foros siempre he leído a fanboys de unos y otros, y a la conclusión que he llegado, por madurez sobre todo, que las gilipolleces me las tomo a risa.

A propósito, no te lo tomes a mal.

Un saludo ;)
Última edición por quilloquepasa el Vie 20 Dic 2019 20:27, editado 3 veces en total.
Si no tienes calle, no tienes cultura.

Avatar de Usuario
quilloquepasa
Mensajes: 469
Registrado: Lun 26 Dic 2016 22:05
País: España
Producto Synology: DS214+
Ubicación: La Isla

Re: Hola !!

Mensaje por quilloquepasa » Vie 20 Dic 2019 20:08

Bluser2020 escribió:
Vie 20 Dic 2019 19:35
Deberás volver a seleccionar el disco de copia de seguridad e introducir el nombre de usuario y la contraseña correctos.
Ahí tienes la clave.

Un saludo ;)
Si no tienes calle, no tienes cultura.

Responder